Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну и мы сходили. чудовище не страшное, а очень даже милое. старшенькая моя всплакнула в особо-щемящих моментах. длительность - чуть больше часа. нормальный мульт.

А мой, пэўна, адыйшоў ад мультоў - ні на Губку Боба, ні на Міньёнаў не захацеў ісці. А пра гэтых багатыроў мы ніколі не глядзелі - як першыя 1-2 фільмы не ўразілі, дык больш і не працягвалі.

verooka

Вальс-бостон
Сходили на мульт Дом. Пятилетний сын полтора часа просидел не отрывая взгляда от экрана, я - тоже. Добрый, ненавязчиво поучительный, очень красочный, с отличным музыкальным сопровождением. Я даже растрогалась в конце.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ой, я тоже всплакнула :) и дочки - тоже. какие-то мы рёвы :)
мы смотрели в к-ре пионер. даже очередь была в кассу! :)

Fiesta!

Миссис
Спасибо тому, кто здесь посоветовал мультфильм Дом! Это просто шедевр. Я давно не смотрела такой хороший мультик!

subaru

Active member
Ыыыы... а я вот вчера посмотрела мультик Home (Дом)... детям понравился, я спала:)))

He_len

сам себе дизайнер
я тоже всплакнула) когда они встретились наконец. мультик добрый и веселый, музыка классная, вроде Рианна и Бейонсе? Мелкой моей четырехлетке не рчень зашло, в середине уже ныла. и соседняя малышка тоже. а лет после 6 и мальчикам особенно уверена очень понравится)

StasOlya

Active member
ой, я тоже всплакнула и дочки - тоже. какие-то мы рёвы
и я! вообще, присоединяюсь к одам
этому чудесному мультику! А музыка какая удачная. Сыну очень понравился. Смотрели в Сильвер Скрин. Будем туда почаще ходить. Очень комфортно и наличие кондиционера порадовало.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
судя по успеху мультфильма будет вторая чать
Дом-2
и если пойдёт по стопам реалити-шоу - дом-2 будет оооооооооооооочень длинным сериалом :) построй свою любовь ;)
купила в маке двух О: танцующего (сиреневого) и волнующегося (зелёного цвета). в мультике О вроде зеленел, когда врал. ну тут китайцы так трактонули его окраску.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрели с детьми "хранитель луны". я уже и зевала, и дремала, и заказ из евроопта формировала под полой куртки... мне было скучно. эдакий симбиоз аватара (синенькие зверюшки с развевающимися волосами, полосами светящиеся растения) и ходячего замка (здоровенные перемещающиеся хрени. то ли лама, то ли тукан...)
а детям понравилось! только потом возникли разногласия, как там кого зовут. то ли Глин, то ли Блин, то ли Мьон, то ли Бьон.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Крысятка, ой, Жииииииииихарка :)
вот интересно, не Алина ли Кукушкина озвучивала Жихарку? та, которая озвучивает Машу (и медведь). голоса похожи очень. а в титрах её нет.
я почти все мультики горы самоцветов люблю. глинька, гордый мыш, козёл и баран, злыдни... мы дома часто цитатами оттуда разговариваем :)

Сверху