Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Зато мои дети фанатеют по какашечному 5д и 7 д. Прошлым летом прям статья расходов у нас была с этими коротенькими никакущими фильмиками. Младшая смотрит про зайчиков и море, старшая с дозволеными страшками. Я один раз посидела в этои телепучем кресле - и хватит. Гадость.

Coraline

Jones
Мы тоже посмотрели Дори :) Совершенно очаровательный мультфильм. Нас так покорил осьминог, что мы вышли из зала последними - досматривали его в титрах :)))

Anga

New member
Девочки, кто смотрел, про Дори с какого возраста рекомендуете?

MaryD

Мама-маркетолог
Ну и еще 3d маленьким детям не очень. Они снимают очки, им не комфортно и проч. Тоже стараюсь на 2d.

К тому же, именно в "Дори" ничего там особо не выпрыгивает, такого прям вау- эффекта от 3 d нет. Этот мы смотрели в 3d.

Про возраст- дочка 3.5 с интересом смотрела весь мульт. Но нам он еще хорошо зашел после недавнего посещения океанариума. Действие мульта как раз происходит в океанариуме

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Мы тоже смотрели овечек с дочкой.
для 4 лет отлично: просто и понятно:)

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, я уже и отзыв написала -) в другой теме. Очень понравился, но я люблю эту книгу и автора. Так что фильм понравился бы любой -)

Львица

Well-known member
Марфа Васильевна, мы сегодня посмотрели БДВ. Вполне себе можно впечатлительным. Ничего зверского и страшного в нём нет. Моим всем понравился, и мелкой и старшенькой)

Караул

уплыла
Ледниковый новый еле высидела, такая дуротень. И ребенок согласен, но, говорит, смешно. Да, там набор хохм. Младшим детям могут быть не понятны душевные страдания папы выросшей "невесты", отношения с бойфрендом дочки, зато понравятся "долбанутые" ((с) фильм) опоссумы и прочие белки.

Coraline

Jones
Караул, Мы не пойдем на Ледниковый, у нас эту эпопею никто особо не любит. Взяла на 13 августа на Тайную жизнь домашних животных :)

Караул

уплыла
Coraline, ого, как задолго! Это байкардом так? Да, на Тайную жизнь тоже пойдем -)
Реклама была очередных Трех богатырей с 1.01.2017, Никита Кожемяка, Троллей https://www.kinopoisk.ru/film/689774/
но не вспечатлили они меня с дочкой

Coraline

Jones
Караул, Да ну, задолго - две недели осталось, чуть больше :))) В Сильверскрин пойдем.

Сверху