http://www.mamazin.by/127/987/у нас такой очень нравится дочке
Последнее редактирование:
у нас такой очень нравиться дочке
Gutira, а как они вообще, очень хлипкие на вид?
Hanzawa мне не подходит нужен именно настоящий вид - условие ребенка (вообще она просила такой как у мамы и папы)
вот те раз, а я то думала, что Hanzawa тоже на настоящий похож... просто весёленькой расцветки...
ну вот именно из-за расцветки он и не выглядит настоящим) ИМХО, да и мышки там вроде нет. а тут все по взрослому, мышка, дисковод, наушники... только экран не как у настоящего...
жалко, что Вы свой не можете до НГ поэксплуатировать))
мышка то у "моего" есть, и в принципе у них тоже есть модели, почти, как настоящие, только дороже гораздо.
можем. это подарок от крестного, он прилетит 28-го и вручит. так что 29-го смогу отписаться)
Мне нравится vtech Винни Пух. Классный звук по сравнению с китайско-российскими компами и вообще качественный, правда буквы тоже учит называть правильно, т. е. "эм" и др. Только вот стоит 137 уе
блин, а я такой купила за 177... пойду застрелюсь. Хотя, сомнительно, что VTECH стоит 100 у.е.мы такой подарили на нг- очень всем понравился, а ребенок первые дни просто не отходил, букву называет как эм, а потом говорит- произносится как м, и покупали за 100у.е. на бигзе.