Мультик Даша-следопыт

Tanyaiby

New member
ADI
cпасибо разобралась, тогда надо было наверно подаждать.

Lela

Active member
AmurCHIK, Даши у меня 6 DVD дисков. Я знаю их больше, но если 6 устроит то обращайтесь.

BEMBIK

Active member
девченки, может мне кто запишет Дашу? у меня есть 1,3,5. и мне они уже поднадоели. а ребенку нет

Ялошка

New member
У меня есть 14 DVD с Дашей и 1 DVD с Лунтиком (там всё идёт, на этом же диске записано неск. серий про медвежонка Бернарда)
Кому надо пишите.

Ялошка

New member
Сегодня мы были в подземном городе (ТЦ"Столица") на пл. Независимости и купили малышу полную версию "Даши" на 2 дисках, мы сами удивились и попросили посмотреть качество, немного хуже, чем наши предыдущие 14 дисков (не все серии), но зато все серии, а если сидеть далеко от телека (моника), то овообще не отличишь!:yes:

DEMI

Друг семейства
Ялошка, за сколько купили, подскажите, пож-та?

Ялошка

New member
Купили за 9.900 бел. руб.
Это был магазинчик в том же переходе в котором нах. Подземный город, только переход был в сторону дома Правительства.
Если выходить из Подз. города в переход, то по левую сторону, где-то 3-й по счёту.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004

Ассоль

Member
Evka, сылка работает. Качать можно, но не модно :). Дорого и долго. Но если инет халявный, то можно попробовать.

DEMI

Друг семейства
А на видеокассетах реально найти этот мультик, как думаете? может кто видел в продаже?

Goldenflow

Well-known member
у меня есть 1 двд с дашей.не знаю какой по счету.Качво хорошее.

Последнее редактирование модератором:

туточкина

New member
Ялошка написал(а):
Сегодня мы были в подземном городе (ТЦ"Столица") на пл. Независимости и купили малышу полную версию "Даши" на 2 дисках, мы сами удивились и попросили посмотреть качество, немного хуже, чем наши предыдущие 14 дисков (не все серии), но зато все серии, а если сидеть далеко от телека (моника), то овообще не отличишь!

а мот там еще какие развивалки были?

Ялошка

New member
Туточкина!
Да, там были ещё другие развивающие диски, как на CD, так и на DVD.
Но, раз на раз не приходится!
Иногда приезжаешь, а выбор маленький...

Оленька

New member
Может у кого-нибудь из Зелёного Луга или из близлежащего района есть даша и можно переписать? :)

fovana

Молчаливая активистка
Дашу на oz.by Лиличка продает по 5 тыс за диск 2 диска-38 серий. Могу в личку координаты скинуть. Или могу дать переписать. У нее еще есть +25 серий -пока не купила. Есть еще беби эйнштейн 23 серии на 2 дисках

Сверху