Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Чаша отличная, рекомендую сразу же брать в довесок
Мужу уже заказала. Обещался, что Дед Мороз принесет кастрюльку под елочку :) Надеюсь, и к Марусе керамика будет отличная.
А на корочке - делается корочка. Можно блюда догонять какие-то (аналог программы плов), а что-то делать от "а до я" (например, пожарить шашлык)
Надо, надо попробовать мяско зажарить, уж очень многообещающе звучит название режима.
а тут недавно такой казус случился...
Сочувствую...Жалко, конечно, мультиварку. Но, хорошо, что вы были дома и заметили, а то все могло куда печальнее закончится...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки, не могу не похвалиться. Сегодня привезли керамическую чашу к Редмонду, каково же было мое удивление, что ее можно мыть в посудомойке (ну это еще ладно) иииииииии (наконец-то) ее можно ставить в духовку!!! Может кому пригодится инфа:victory:
Еще раз можно ане подробнее- какая у Вас модель и чаша керамическая есть в комплекте или надо докупать?
Мозг уже закипает:heat:

Gel

Оранжевая мама :)
Я конечно дико извиняюсь, но про закваску и хлеб--это Я)))))))) Я понимаю ,что психология такова, что у старожилов темки все спрашивают. но это я учила тут давеча всех хлебушку))))
я так поняла, что это были две раздельных части сообщения :) сначала поздравление, а потом уже о хлебе ко мне отношения не имело.

bigeye

Трайбл Дива
я так поняла, что это были две раздельных части сообщения
А вот я так не поняла:) Если бы части сообщения были бы хоть абзацем разделены. Да-да, я буквоедствую, т.к. хочется понимания написанного с первого раза. А то вот как получается: в начале сообщения стоит ник человека, и потом текст. Естественно, что текст воспринимается относительно к этому человеку:) Ну все, заканчиваю. Простите, это мое преподское прошлое дает о себе знать))))))

Мозг уже закипает
Пока у тебя будет кипеть мозг--каша на плите сбежит))) Это я к тому, что конечно выбирать надо не спеша, но все же определяйся уже и вступай в ряды счастливых обладателей МВ.

t_sivakova

New member
Девочки я тоже хочу в ваши ряды - думала, выбирала очень долго и усердно, ДР был, всем только и говорила - хочу мультиварку дарите деньги - и вот на полученную сумму хочу вот эту http://multicook.by/index.php?page=...n=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27
как вы считаете, не очень дорого? стоит же она этого?
может вы об этом уже говорили, нет времени весь форум перечитывать) Спасибо)

мамамаси

New member
Наталья Перевалова, конечно,все вопросы о хлебе адресованны Вам!Научите хлебушек делать свой,без всякой каки!Муж хочет хлебобечку на НГ подарить,но я как то сомневваюсь.Знаю,что классная вещь,но:
-уже столько на кухне техники-негде ставить
-если хлеб можно сделать в мульте,зачем тратиться?
Мне не обязательно без дрожжей.Хочеться вкусного!

Gel

t_sivakova, буду ооочень рада видеть вас в наших рядах! :)
промультю особо сказать не могу, но знаю, что куку хвалят в принципе.

Мне не обязательно без дрожжей.Хочеться вкусного!
а с дрожжами и я научу :) вот в планах испечь скоро...

bigeye

Трайбл Дива
Научите хлебушек делать свой,без всякой каки!
страничку-две назад листните, там и про выращивание закваски, и про замес-выпечку хлеба подробно все мной расписано:)

Мне не обязательно без дрожжей.
Я только по бездрожжевому консультирую:)

Yesipova

New member
Наталья Перевалова, загорелась сделать в МВ хлеб по Вашему рецепту.
для этого нужно купить:
- мука ржаная обдирная
- мука ржаная сеяная
- квасной экстракт
- гречневая мука
Где это добро продается???

bigeye

Трайбл Дива
Где это добро продается???
В магазинах города:) ржаная мука практически всегда есть в Первомайском в Уручье. Вообще это не проблема. Квасной экстракт в любом супермаркете смотрите. Гречневая мука тоже много где стоит. Но на первых порах вполне можно и без гречневой обойтись. Испечь сначала классический ржаной. Потом уже начинать экспериментировать, добавлять какие-то ингредиенты.

мамамаси

New member
Наталья Перевалова, А с чего закваску делать?

Gel, Буду ждать с нетерпением отчета!
Девочки,есть в наличии фарш куриный(сама крутила).Чтобы такое вкусное сделать,чтоб и мужу вкусно было и ребенок поел?

bigeye

Трайбл Дива
мамамаси, простите, но повторюсь, пару страниц назад я ПОДРОБНО рассказала обо всем:) ну нет у меня времени переписывать все заново:)

Девочки,есть в наличии фарш куриный(сама крутила).Чтобы такое вкусное сделать,чтоб и мужу вкусно было и ребенок поел?
куриное суфле:)

мамамаси

New member
Наталья Перевалова, Я это читала,но я не пойму,т.е закваска изначально это что-мука и вода?Сорри,если туплю

Gel

посмотрите в первом сообщении ссылку на мой рецет куриного суфле. деткам очень нравится, мужья тож едят :)

:))))) мы с вами хором можем разговаривать :)))

bigeye

Трайбл Дива
закваска изначально это что-мука и вода?
Это и изначально, и изконечно мука и вода:) Делайте как я написала и будет вам шчасьце)))) Все забродит и будет хорошая заквасочка. главное емкость ,где расти будет, крышкой не закрывать. Кислород нужен. Можно полотенцем в несколько раз сложенным накрывать.

Gel, :drinks:

Makarysia

Пью кефир...
и чаша керамическая есть в комплекте или надо докупать?
Чаша не керамическая.А,с керамическим покрытием.Покупается отдельно.Стоит 60 уеф.Это у нас в инет магазине.А,вот насчет духовки.На мультиварке пишут,что и обычную чашу от редмонда можно в духовку поставить.
Честно говоря,я не понимаю почему нельзя поставить любую чашу?Ведь они все рассчитаны на высокие температуры и нагрев?

Медвежка

Well-known member
Девочки я тоже хочу в ваши ряды - думала, выбирала очень долго и усердно, ДР был, всем только и говорила - хочу мультиварку дарите деньги - и вот на полученную сумму хочу вот эту http://multicook.by/index.php?page=...n=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27
как вы считаете, не очень дорого? стоит же она этого?
может вы об этом уже говорили, нет времени весь форум перечитывать) Спасибо)

чаша маловата, режима выпечки нет... В общем, я не понимаю, что в ней стоит таких денег. Разве что марка
а, там мультиповар есть... Ну, не знаю, меня не впечатлила эта модель

Makarysia

Пью кефир...
В общем, я не понимаю, что в ней стоит таких денег
Точно.Чето там как одна программа.При большом желании можно и на мультиповаре печь.Но вот почему стока стоит?Мот там действительно чаша мегапуперклевая?)))))У меня муж больше всего веселится с 3-D нагрева.Как телик,блин.Ну,и теперь ему весело после введений ограничения на кол-во потребляемого электричества в месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху