ну ты же сильно не увлекайся)))))))))))))Навряд ли,домашним что то останется пока они вернутся домой
ну ты же сильно не увлекайся)))))))))))))Навряд ли,домашним что то останется пока они вернутся домой
у нас плита была старая и духовка отвратительная, к тому же газовая. Плюс у нас свой дом, живут родители и мы с мужем - смысл толкаться двум хозяйкам на одной кухне? а так хочу на себя и мужа у себя готовлю на кухне-балконе (тем более, что холодильник у нас с мужем свой и стоит у нас в комнате), хочу родителям готовлю на первом этаже. Опять же я, допустим, блюда с луком не люблю, а муж не понимает любимых блюд без обжаренного лука, поэтому ему ставлю плов, а себе, допустим, картошку тушеную. Опять же, у мужа работа два дня через два. Т.е. в выходные дни готовлю ему собойки горячие на работу (да-да, с появлением мультяшек прекратились его походы в магазин на работе, где в магазине продают простите только всякую фигню либо не фигню, но за неприличные деньги), плюс опять же в выходные что-то кушать же надо, так? В одну суп, во вторую второе, в третью кекс, в хлебопечку хлеб. Как-то так получается. Летом работы на участке завались. Закинула все в мультяшки и пошла по делам, себе еда, родителям опять же, таймер только ставлю на телефоне на случай вытаскивания выпечки и все. А когда пришлось на кухне устраивать разгром и переделывать старую печку, готовить как вы понимаете, там было слегка неудобно, причем несколько дней подряд, так что мульти очень выручили и теперь они для меняПыСы:И все же хоть убейте меня но я не понимаю,накой людям по 2-3-4 мульти?Все же.проги у них одинаково работают.Только,что температурные режимы отличаются.этим и удобно.нажал кнопку нужную.где забита темпа и время идеальные для этого продукта и кури бамбук.Просто в хозяйстве же есть еще как правило плита и духовка.Зачем столька мультей?
вотМожет все зависит от того, насколько часто пользуешься мультиваркой. Знаю людей, после пары раз использования забросивших ее в дальний угол.Таким точно 2-3-4 - ни к чему... Но лично для меня мультиварки - самая главная вещь в доме (после стиральной машины))))))))))
У меня тоже, хотя уже вроде как больше 2-х лет активно пользуюсь.. Влажной тряпочкой смахнула с крышки конденсат после готовки и всё..А у меня чего-то и не пачкается крышка в панасонике (ТТТ).
У меня в этом месяце всего 100 ватт нагорело. Хотя активно пользуюсь мультей, посудомойкой и стиралкой. Вот сейчас ещё хлебопечка добавилась. Я вообще от неё в восторге... закладка ингридиентов для хлеба - минут 5 от силы.. и всё. ничего вообще делать не надо, никогда не думала, что это так просто.. а утром мужу свежий хлебушек.А,теперь вдолбите это моему мужу и свекру.
Он(муж) не дал мне оставить кашу на подогреве на всю ночь.
Я бы честно говоря прикупила бы ещё одну мультю объёмом 4 литра, а то у меня только маленькая.. Чтобы маленькие порции готовить в одной, большие - в другой, или например поставить в одной мульте картошку жарить, а в другую - суп ребёнку, или кашу с тефтельками. Как разживусь деньгами - обязательно прикуплю))Зачем столька мультей?
наш человек)))))))))))))):thank_you:Я бы честно говоря ещё прикупила бы одну мультю
Вот что там предлагают.. 54000 сам купон, и в итоге..Девы, кстати, на покупоне акция -- 25% скидка на мультиварки на мультикук.бай. Так что, кто не успел еще обзавестись мультиваркой -- можно воспользоваться шансом. Мне на мыло реклама пришла.
а ссылку можно? и где купон заказать подскажите плиз..Вот что там предлагают.. 54000 сам купон, и в итоге..
Мультиварки со скидкой 25%:
Maruchi RW-FZ47 170 у.е., со скидкой 127,7 у.е.
Maruchi RW-FZ45F 135 у.е., со скидкой 101,25 у.е.
на покупоне акция
и я вчера обзавилась такой :yahoo:вот и я стала обладателем supra 4511
Если эта мультиварка - аналог Панасоника, то его( панасоник) дешевле можно купить. ИМХОМне кажется 270долл. дороговато, или оно того стоит?