Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Я так поняла, что Вы хотите МВ с керамической чашей? Так 47-я Маруся сразу идет с керамической чашей http://catalog.onliner.by/prodoffers/rwfz47/ Только надо уточнять, какая именно комплектация, потому как есть и просто с тефлоновой.
Спасибо.

Чаша не керамическая.А,с керамическим покрытием.Покупается отдельно.Стоит 60 уеф.Это у нас в инет магазине.
Я именно об этом.

Девочки я тоже хочу в ваши ряды - думала, выбирала очень долго и усердно, ДР был, всем только и говорила - хочу мультиварку дарите деньги - и вот на полученную сумму хочу вот эту http://multicook.by/index.php?page=...n=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1&Itemid=27
как вы считаете, не очень дорого? стоит же она этого?
может вы об этом уже говорили, нет времени весь форум перечитывать) Спасибо)

Мне кажется 270долл. дороговато, или оно того стоит?

Вот нашла инфу о ней поподробнее тут: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=115&t=7360&start=30
там 3 страницы и многое по делу:
Сегодня доставили мне Викошу 601. У меня уже есть Панас-18, так вот эта Викоша - полный клон Панаса и ничем ему не уступает. Очень довольна!!! Сделе плов с копченым крылышками- просто СУПЕР!!! И рис рассыпчатый и очень вкусный!!!
Я обладаю сим деайсом уже 5 дней. Заказывали из Москы,т.к. хотели именно с керамическим покрытием. Моя красавица в розовом цвете.
После долгого изучения форума
Готовила
кашу перловую(предварительно замоченную в пропорции 1:3) с грибами по рецептам форума - отлично,+ (вместе) с рыбой (форель) в пароварочной крышечке
кашу овсянную(из цельного зерна, не замачивала, пропорция 1:5) - можно даже больше воды,
борщ - надо еще поработать над рецептом,
бульон куринный - отлично,
молоко кипятила - не убегает.
да и собственно курица - мариновала предварительно со специями+чуток маслица олив.(никакого майонеза и сметаны), - было 4 кусочка небольших - КОРОЧКА БЫЛА! вот только бы вспомнить на каком режиме....
Там и про крышку есть.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=73926.760
и вот еще в сравнении с предыдущей моделью.
2a4acacbe6f6.jpg
как-то я пока к этой склоняюсь, только производитель неизвестный совсем.

Если эта мультиварка - аналог Панасоника, то его( панасоник) дешевле можно купить. ИМХО
Это я про куку

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, новые и бывалые обладательницы мультяшек, когда пишете свои замечательные рецепты, пожалуйста, выделяйте названия жирным и можете, если не лень, еще и цветом. делайте жизнь модераторов и хозяина темки легче! спасибо заранее :)

t_sivakova

New member
Мне кажется 270долл. дороговато, или оно того стоит?
тут девочки сказали что сильно дорого, поэтому заказала вот такуюhttp://multicook.by/index.php?page=...category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27, уже страшно надоело выбирать - хочу готовить и побыстрее!!)))) так что и вы определяфйтесь, будем постненьким и новеньким мужей кормить!))))

Tori

Active member
К.Юля,
закрываем и на 40-50 минут ставлю "выпечка", закрываю, запускаю. За 10-15 минут до конца открываю и перемешиваю
а я 3-4 раза перемешиваю в процессе, чтобы не сильно поджаристая снизу была, тоже на "выпечка"

Плюс у нас свой дом, живут родители и мы с мужем - смысл толкаться двум хозяйкам на одной кухне? а так хочу на себя и мужа у себя готовлю

вот :eek:k:

Вот и я мультю купила, когда второй ре появился, жили со свекрами, чтобы лишний раз на кухне не толкаться, и таймер нужен был по зарез. А сейчас так привыкла, что новая плита с таймером так и не изучена, и в своей квартирке вроде толкаться не надо готовь на плите и в духовке, но чаще все делаю в мульте, не могу уже без нее жить, тоже часто подумываю вторую купить, вот куда ставить и так все техникой заставлено.

Девочки, а где вы мультю размещаете на кухне - под вытяжкой или в др месте, как быть у кого панель?

Последнее редактирование:

Gera

Active member
Девочки, а где вы мультю размещаете на кухне - под вытяжкой или в др месте, как быть у кого панель?
При готовке ставлю под вытяжку и включаю вытяжку, не люблю когда в квартире пахнет едой.

brjukva

и все таки верю в Добро..
тут девочки сказали что сильно дорого, поэтому заказала вот такуюhttp://multicook.by/index.php?page=...category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27, уже страшно надоело выбирать - хочу готовить и побыстрее!!)))) так что и вы определяфйтесь, будем постненьким и новеньким мужей кормить!))))
Я видно к новому году решусь- не раньше. Я все же хочу керамическое покрытие.

http://multicook.by/index.php?page=...category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=27 вот такая подружка появилась у меня) так что принимайте в клуб!)))) буду готовить плов с курицей. потом напишу как ощущения)
Удачи! Пишите Ваши впечатления.

t_sivakova

New member
Я все же хочу керамическое покрытие
когда я звонила меня заверил продавец, что покрытие керамическое - по-этому я и согласилась... теперь вот готовлю.. я не видела других чаш, мне казалось что керамическая должна быть тяжелая, а моя не легкая и не тяжелая, но белая, так что поверю продавцу наслово...)))

Martini

со льдом
t_sivakova, Поздравляю! Красотка у вас мультиварка! По описанию и программам судя по всему умная машинка. Напишите потом как она Вам!

violet

New member
тут девочки сказали что сильно дорого, поэтому заказала вот такуюhttp://multicook.by/index.php?page=s...mart&Itemid=27, уже страшно надоело выбирать - хочу готовить и побыстрее!!)))) так что и вы определяфйтесь, будем постненьким и новеньким мужей кормить!))))
t_sivakova, поздравляю с покупкой!
Прочитала в этой темке отзывы по всем мульваркам. Мозг вскипел.:)
Пока выбор сузился до двух моделей: Maruchi и REDMOND. С интересом почитаю ещё отзывы счастливчиков.:)

Gel

Оранжевая мама :)
t_sivakova, добро пожаловать в лагерь мультиварочников :)

natysia

Member
Девчата,при переезде потеряла инструкцию к мульте.Киньтесь,плиз,ссылочкой,а то даже про гречку и молочную кашу ниче не помню,голова дырявая.
Пы,сы: К Панасоник

Makarysia

Пью кефир...
t_sivakova,С покупкой.Пусть служит верой и правдой.
Я все же хочу керамическое покрытие.
Я как не почитаю где.То народ все равно берет со временем хоть не еще мультю,но доп чащу обязательно.Так,что можно купить с обычной.а когда научитесь пользоваться взять еще и керамику.
Эххх,я бы вообще хотела именно глиняный горшочек.

Я сегодня испекла бисквит по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/202919.html#cutid1 Просто божественно.
Пожарила картоху.Прям как из печки получилась.
И вот холодец сварилси.Но еще до утра будет на подогреве стоять.Завтра отчитаюсь по вкусу.

t_sivakova

New member
Спасибо за поздравления! Сразу хочу сказать, что из меня кулинар не очень... поэтому надеюсь, моя мультиварка будет готовить лучше чем я!))))
Вы просто умнички!!! Столько интересных рецептов, что сразу захотелось все это готовить! Кстати еще один значимый + мультиварки, она вдохновляет!!!!
О самой модели сказать пока ничего не могу, потому что не с чем сравнить, но в процессе приготовления, я смогу рассказывать вам о своих маленьких свершениях!
К появлению мульти я не была готова, продуктов было не так - то много, поэтому из того, что было я сразу приготовила:
Тушеную картошку с курицей
Простой рецепт, все по наитию и на глаз, готовила на режиме "Выпечка" 50 мин
получилось прекрасно, конечно было любопытно что же там происходит, открывала крышку и помешивала! и правильно делала, потому что получилось с корочкой, след. раз на другом режиме попробую
Потом приготовила точно! по рецепту ТВОРОЖНЫЙ КЕКС! сейчас пробовать не буду, но готовился он 50+50+20 минут - достаточно долго, причем я пыталась сразу установить время больше, у меня не получилось - наверное еще не до конца разобралась. Сейчас пойду все для каши положу в мультю и приготовлю с таймером! Утром напишу, а пока первое фото моего первого шедевра! Съели все и с удовольствием! А что еще нужно! ))))))))

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    194.5 KB · Просмотры: 133
  • 9.jpg
    9.jpg
    398 KB · Просмотры: 139

Lapishna

Member
t_sivakova, на программе "выпечка" время изменить нельзя, цикл длится 50 минут, потом просто перезапускать надо, если времени не хватило. У меня творожный кекс печется1,5-2 цикла, все зависит от теста и веса.

мамамаси

New member
Макаруся, У меня почему то ссылка не открывается?
Я вчера делала ежиков,правда к оригинальному рецепту(фарш,рис)внутрь добавила морковь,лук,перец кусочками,укроп.Все тушилось в сметаннно-томатном соусе-1.5часа.Все таяло во рту.Даже сынуля который сейчас болеет и температурит,сами знаете какой у болеющих детей аппетит,покушал.

Девочки, утро доброе. Только сегодня обнаружила такую замечательную тему! Подписываюсь.
У нас Маручи. Купили месяц назад (из Москвы огородами муж привез). Готовила в ней мало. Сегодня хочу что– нибудь вкусное (к приезду мужа из командировки вечером). Набор продуктов: грибы лесные замороженные и свежие шампиньоны, свин рёбрышки, картошка, рис, сыр. Морковка одна штука. Сметанка есть. Чтоб замутить вкусное в мульте начинающей мультивладелице? Плов готовила недавно, говядину тоже тушила с гречкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху