Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t_sivakova

New member
У меня творожный кекс печется1,5-2 цикла, все зависит от теста и веса.
да, ко всему нужно приспособиться) я его на 3 коржа разделила, смазала сгущенкой ну получилось очень даже неплохо! Для первого раза вообще супер! А главное!!!! Ничего не пригорело, поднялось и на вид и на вкус просто супер!

Меня интересует рецепт творожного пирога с песочным тестом, слоем с творогом - как в Короне продают может знает кто? подскажите пожалуйста!)) Спасибо)

Юрась

мама в кубе
t_sivakova,попробуйте испечь "коровку-буренку" . Очень вкусно, сытно и много)))))))) думаю, не пожалеете.

Юрась, такс, сейчас гляну.

Сообщение от Фероника
Ингредиенты:
3 яйца
2/3 ст. сахара
щепотка соли
400гр творога
100гр слив. масла
2/3 ст. манки
2/3 ст. муки
разрыхлитель
ваниль
3 ст. л. кокосовой стружки
глазурь:
250гр. сахарной пудры
белок 1- го яйца
щепотка муки.
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить творог, взбить. После добавить
масло комн. темп., манку, муку, ваниль, разрыхлитель и кокос. стружку. Все
хорошенько перемешать. Выложить тесто в смазаную форму и выпекать (ставила на 2 цикла)
Глазурь: растереть сахарную пудру с белком. После всыпать муку и
тщательно перемешать.
оччччень вкусно!!! (я фантик кокоса)

Irys

Отличница
Я сегодня испекла бисквит по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/202919.html#cutid1 Просто божественно.
вы пропитывали так же, как и в рецепте?
а какая у вас мультя и сколько времени пекли? хочу к выходным сделать, тож в мульте, т.к. формы нет неразъемной )

оччччень вкусно!!! (я фантик кокоса)
а хорошо там кокос чувствуется? :) если сахара поменьше добавить, то как вариант детского завтрака, вместо запеканки, прокатит? )

Lapishna

Member
Юрась, о да, сытно, еще и как))) Второй кусок съесть не получилось))) Зато когда тортик закончился, очень хотелось еще.

t_sivakova, есть еще похожий тортик http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=127&t=6334

Вложения

• коровка-буренка.JPG
    коровка-буренка.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 39

maniunia

Active member
t_sivakova, попробуйте сделать творожник(тока делаю я его в духовке)
пачку масла(предвар-но замороженного на 20-30 мин в морозильнике) натереть на крупную терку,добавить 100-150гр сахара,полчайной ложки соды и два стакана муки.Перетереть все в крошку. Начинка 2 пачки творога(чем жирнее,тем лучше),100-150гр сахара и 2 яйца-все перемешать.В форму выложить часть теста,потом творожную смесь и посыпать оставшимся тестом.Выпекать примерно 30 мин ,обязательно дать остыть

Makarysia

Пью кефир...
вы пропитывали так же, как и в рецепте?
Да,так же.Только маскарпоне не клала.Просто бисквит с пропиткой.Это очень вкусно и красиво в разрезе.Я не сфоткала.Думала-это я одна такая деревня не знала про такой пирог :secret:
У меня редмонод.Выпечка 50 минут.Темпа 130.Но он и раньше был готов.Минут через 35-40.Но,я додержала до конца.
И,если будете делать.То пропитки получается много.Но,не бойтесь поливайте всей.Я побоялась.думала будет каша.не долила 1\3.В итоге не равномерно пропиталось и в некоторых местах остался сухой бисквит.

Gel

Оранжевая мама :)
Набор продуктов: грибы лесные замороженные и свежие шампиньоны, свин рёбрышки, картошка, рис, сыр. Морковка одна штука. Сметанка есть.
самое простое, это на ВЫПЕЧКЕ или аналогичном режиме в вашей мульте обжарить ребрышки, потом добавить грибы и овощи (лук-морковь и т.п.) потом как минимум два варианта развития событий. либо добавляете картошку и сметанку и тушите, либо заливаете обжаренное сметаной, посыпаете сыром и выпекаете дальше. на гарнир рис или картофельное пюре. можно замутить плов на ребрышках, конечно еще... короче, было бы желание, вариантов куча :)

Makarysia

Пью кефир...
Кстати девы холодец отменный вышел.Застыл моментом даже без холодильника и желатина.

Irys

Отличница
Думала-это я одна такая деревня не знала про такой пирог
ну вы тож придумали )) столько рецептов вкусной выпечки, нельзя же все знать )) спасибо за подробный инструктаж! завтра-послезавтра опробую )

творожно-кокосовый кекс на завтрак отменился по причине неожиданно-приятных гостей, так что через полчаса будет уже готов :)

К.Юля

Active member
Норка,
не Поверите!!!))))
Полгода назад, я задавала аналогичный вопрос....и вообще не понимала, - зачем она мне)))))
А сейчас Вторую заказала!!!!))))))))))

Прелесть Абсолютно во всем!!!
а как я люблю отложенный старт!!! это же Чудо Какое-то!!!!
(сейчас приехала с ребенком с Танцев...., - а свеженькая творожная запеканка готова))))!!!!

Big_mouse

New member
Девочки, объясните темной, в чем прелесть мультиварки? :)
в том, что не надо следить. положил ингридиенты и...ушел телик смотреть или гулять или спать. пришел-проснулся, а еда готова

ну и каши там можно очень разваристые готовить.

ЗЫ я была двумя руками против данного устройства. сейчас двумя руками за. это при том, что дома и духовка хорошая, и микроволновка, и скороварка и хлебопечка

t_sivakova

New member
maniunia, какой хороший рецепт, обязательно приготовлю!!! потом поделюсь впечатлениями!

Gera

Active member
Норка,
недавно и я спрашивала :)
теперь вот ругаю себя, чего раньше не купила. Приобрела пару дней назад, все что готовила получалось вкусно, кашка утром в указанное время - это супер. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху