Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
я его спецом для раскатки теста и для духовки хочу. А в мультю я даж не думала коврик брать, пока вы не сказали
я ж извращенка, для всего все приспособить пытаюсь :) я еще и морозить пельмешки на нем буду :)
кстати, он там удобен еще и разметкой, квадратики есть и круги для коржей, самый большой круг - 22 см., квадратов - 35 штук.

Geteri

Кудрявая
Geteri, так где именно на улице?? если мужа уговорю, то поеду пощупаю их
Точный номер киоска я не скажу, потому что не знаю, но силиконовые лопатки и кисти там практически через один киоск продаются, есть получше-похуже, выбор большой очень. С формами посложнее, нужно искать, но тоже достаточно часто встречаются. Мне очень понраилась лопатка типа с углублением таким. И очень добротно сделаны и в упаковках. Лопаток не покупала, потому что в кухонном арсенале уже имеется 2, но те что видела были получше чем мои, купленные в магазине.
ОФФ, а вообще там очень приятные цены на приправы, дрожжи, ванилин и прочую пекарскую радость.

Gerdochka

Все есть!
круги для коржей, самый большой круг - 22 см.
ненене
с появление мульти обленилась в конец, поэтому торты, где надо по отдельности выпекать коржи (а тем более раскатывать) я перестала делать :))) :)))

ОФФ, а вообще там очень приятные цены на приправы, дрожжи, ванилин и прочую пекарскую радость.
нененене
не пойду туда, а то муж меня там и оставит... вместе с лопаитками приправами и прочей хренью :)))
А приправы я все покупаю рассыпные на комарах... и дешевле НАМНОГО чем если в пакетиках и можно любые миксы делать по желанию

Geteri

Кудрявая
а вчера я его вообще в мультю запиндюхала, когда мясо с острыми костями готовила, чашка осталась явно целее
есть силиконовые подложки, они очень тоненькие в отличии от коврика и будут принимать необходимую форму намного лучше, чем коврик и не так сильно будут топорщиться.

Gel

есть силиконовые подложки, они очень тоненькие в отличии от коврика и будут принимать необходимую форму намного лучше, чем коврик и не так сильно будут топорщиться.
он тоже тоненький. мне бока надо было тоже защитить. с подложками это возможно?

А приправы я все покупаю рассыпные на комарах... и дешевле НАМНОГО чем если в пакетиках и можно любые миксы делать по желанию
угу, я тоже покупаю там или на Жданах, предпочитаю покупать моно-специи и смешивать сама :)

пойду короче пожарю себев мульте картохи и с квашеной капустой зарубаю :) а то от этих разговоров есть тока захотелось :)

Glowworm

New member
Точный номер киоска я не скажу, потому что не знаю, но силиконовые лопатки и кисти там практически через один киоск продаются
а какие киоски имеются в виду???? справа от экспобела здания? там где всякую лабуду продают?... иди куда дальше идти надо?

Девочки, мой мулинексик у мужа на работе уже!!!! Сегодня приедет домой!!!

Первым делом хочу извести качан завалявшейся капусты... не знаю когда смогу к агрегату подойти первый раз))) может только завтра)))

Медвежка

Well-known member
Мне очень понраилась лопатка типа с углублением таким. И очень добротно сделаны и в упаковках.

вот я такую и прикупила -- довольно добротная на вид, я подумала, что силиконовая ложка, пожалуй, мне и не нужна с такой лопаткой.

Там их дофига в разных рядах. Киоски со всякой всячиной, если стоять лицом к центральному входу в Бигз, то с правой стороны

Geteri

Кудрявая
он тоже тоненький. мне бока надо было тоже защитить. с подложками это возможно?
Э-э-э, я имела в виду что подложка лучше принимает форму, т.к. она тоньше намного, т.е.практически как бумага пекарская, при этом она более мягкая и податливая, все уголки выстлать можно. Я пробовала свой ковер в железную прямоугольную форму запихнуть - прогнулся, но углы даже и не думал выстилать. А про защиту боков: так это больший размер коврика/подложки надо, или мы с Вами о разном? :)

а какие киоски имеются в виду???? справа от экспобела здания? там где всякую лабуду продают?... иди куда дальше идти надо?
Если стоять лицом ко входу в Биггз, то киоски справа. Да-да, киоски со всякой всячиной :)

Юрась

мама в кубе
Glowworm,я начинала с гречневой каши (не молочной), затем пирог. А потом по накатанной.А какой мулинекс взяли? Бросьте ссылку

Gel

Gel, меня на ты плиз
а я тут мучаюсь, вроде и не первый раз общаемся, как назвать-то :) на ты и мне удобнее :)

Э-э-э, я имела в виду что подложка лучше принимает форму, т.к. она тоньше намного, т.е.практически как бумага пекарская, при этом она более мягкая и податливая, все уголки выстлать можно. Я пробовала свой ковер в железную прямоугольную форму запихнуть - прогнулся, но углы даже и не думал выстилать. А про защиту боков: так это больший размер коврика/подложки надо, или мы с Вами о разном?
мот мой тоньше просто коврик? ну да, он не облегает вверху мультю, но мне это и не особо надо, мне надо, чтоб была защита внизу и по бокам повыше. я так понимаю, подложка мне этого не обеспечит никак. коврик этот тоненький, миллиметрик-два где-то, так что ложится вполне неплохо и не дает царапать чашку.

скоро-мультю Moulinex Minute Cook CE400032
сходила по ссылке, немного почитала. однозначно, для меня это желаемый второй девайс. как единственный бы не брала, так как та же возня на кухне получается, один его не оставишь под страхом смертной казни, нет отложенного старта, нет выпечки (мне - важно).
а так, вообще, веселая штука, надо подумать о второй помощнице :)

девочки, как же мы быстро ко всяческим благам привыкаем! сегодня сломалась моя микровелле, дык и чай погреть негде, и разморозить мясо - целый день :( капец как неудобно :) сегодня сожгла кастрюлю даже с непривычки - чай подогрела, его вылила в чашку, а кастрюльку тупо забыла на плите :skull:

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
коврик этот тоненький, миллиметрик-два где-то, так что ложится вполне неплохо и не дает царапать чашку
а, тогда все понятно, мой коврик потолще будет, а Ваш коврик больше похож на подложку, поэтому его без проблем можно и в чашу и засунуть.
девочки, как же мы быстро ко всяческим благам привыкаем!
Второй месяц МВ, а я уже 2 раза кастрюльку сожгла. Уже привыкла, что не надо следить, забыла, что плита сама не отключится :)))

Gel

Glowworm,если б ты знала, какая древность у меня на кухне! :)))

Последнее редактирование:

Black_marmoset

Active member
сегодня сломалась моя микровелле, дык и чай погреть негде, и разморозить мясо - целый день капец как неудобно
Ага, вроде как и не навязчиво, а так быстро к удобствам привыкаем.
чай подогрела, его вылила в чашку, а кастрюльку тупо забыла на плите
:) У меня такое с овощами происходит. Оставляю в катрюльке варить и забываю...
электроплиты и духовки все давно с таймерами)))
У меня вроде как не сильно и древность, но тоже без таймера.

скоро-мультю Moulinex Minute Cook CE400032
Ух.. 6 литров. А она не слишком большая? Я как то на 6 литров и не придумаю, что такого сварганить. С моими едоками мы одну кастрюльку каши будем неделю есть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху