Ух.. 6 литров. А она не слишком большая? Я как то на 6 литров и не придумаю, что такого сварганить. С моими едоками мы одну кастрюльку каши будем неделю есть..
по мне , так кастрюлька совсем небольшая))) ее ведь до самого верха нельзя загружать... овощей навалишь- они ведь утушатся потом и останетсы столько сколько надо. И супы я такими объемами только и варю
На 2 темки устаю отчитываться)))
Сегодня у нас ленивые голубцы.
И в кастрюлю меньше 6 литров я бы свой объем капусты не впихнула бы... самый размерчик!
готовила 20 минут на низком давлении..
предварительно в режипе обжарки обжарила лука много, туда фарша, моркови на терку... фарш разбила лопаткой, чтоб он куском не лежал... наверх риса 5 жменей, и капусты до верха кастрюли почти... залила томатным соком и сметаной, перемешала как смогла, и под низким давлением 20 минут.
объедение!!!