а как вы ее делаете?любитель бабки, так вот в мульте она хорошо у меня получилась, вот и сегодня готовлю.
На днях пробовала бабку, вроде и получилась, в Супре запекала на режиме "Пирог", но в духовке она для меня вкуснее.
а как вы ее делаете?любитель бабки, так вот в мульте она хорошо у меня получилась, вот и сегодня готовлю.
с газовой духовкой таки да, понимаю...У меня духовка газовая - самая простая без термоконтроля и автоотключения. Поэтому по простоте приготовления ей далеко до мульти.
она называется Пряная курица...щас....ПРЯНАЯ КУРИЦА (по мотивам рецепта Ю.Высоцкой)от GelЕще такой вопрос к Gel не могу найти рецепт вашей вкусной курочки, может напишите или ткните ссылкой? Спасибо.
в мульте они без усилий получаютсяа пеку я редко, куксы и бисквиты совсем не умею...(((
Там нечего уметь. 5 минут на подготовку всех ингридиентов, 5 минут в комбайне, все в мультю, включил и наслаждайся.а пеку я редко, куксы и бисквиты совсем не умею...(((
ИМХО, наличие такого агрегата уменьшает ценность мульти многократно. Потому как такая духовка и есть почти мультя, особенно, если есть отложенный старт.а у меня новая электро-духовка с таймером и разными прогами...
духовка слоу-кукингом не занимаетсяИМХО, наличие такого агрегата уменьшает ценность мульти многократно. Потому как такая духовка и есть почти мультя, особенно, если есть отложенный старт.
у меня есть такой агрегат, но ценность мульти для меня на первом месте. А духовкой я стала НАМНОГО меньше пользоваться.ИМХО, наличие такого агрегата уменьшает ценность мульти многократно
Почему? Выставил температуру 100, вот тебе и медленное томление.духовка слоу-кукингом не занимается
Мне даже интересно какие преимущества мультиварки в данном случае.А духовкой я стала НАМНОГО меньше пользоваться.
вот не нужны они мне)))) не надо.......!!!!!!!!!!в мульте они без усилий получаются
ну не включать же духовку когда никого дом нет!!!Потому как такая духовка и есть почти мультя, особенно, если есть отложенный старт.
не материсьдуховка слоу-кукингом не занимается
аналогично!!!!!!! а картошечка какая!!!!!! я ее даже не чищу)))))))Даже при том, что духовка у меня совсем простая, но она у меня постоянно занята.
вот это понимаю!у меня духовка и мультиварка в почете реже варочной панелью стала пользоваться.
А как каши варить наутро? Вечером крупу водой залил. С утра гарнир готов. Овсянка из крупы, перловка - я до появления мультиварки вообще такое не готовила.ну не включать же духовку когда никого дом нет!!!
у меня в семье 2 человека, нам вполне хватает мульти сейчасДаже при том, что духовка у меня совсем простая, но она у меня постоянно занята.
а я пароваркой не пользуюсь ))Пароварка понимаю, что-то еще?
а меня вполне устраивает из мульти :blush1:И каша пшенная с тыквой намного вкуснее получается в духовке с корочкой золотистой.
Вы из кухни не выходите? Мясо же по 2-3 часа готовится.И еще такой пунктик у меня.. ну не могла я оставить духовку без надзора НЕ МОГЛА поэтому и таймер не прижился
О, тогда ясно... Когда-то я вообще мало готовила. А уж о том, чтобы печь даже речь не шлау меня в семье 2 человека, нам вполне хватает мульти сейчас
выхожу, но я ДОМА!!! и все равно периодически заглядываю в духовку.. проверяю и тыдыВы из кухни не выходите?
духовка в любом случае не создаст подобные условия. хотя бы засчет своей величины. уверена, что есть и еще ограничения.Почему? Выставил температуру 100, вот тебе и медленное томление.
Мясо/курица в фольге, пицца, мясо по французски, жюльен, печенье, пироги, картошка дольками. Все это в мульте не приготовишь.
я так понимаю, ты сама себя уговариваешь? ))вот не нужны они мне)))) не надо.......!!!!!!!!!!
да не то чтобы ))) не пекла и печь не буду)))) это злоя так понимаю, ты сама себя уговариваешь?
ab ovo! (простите, не удержалась )))))сварили в ней яйцо.
а что вы хотите? кашу? суп?И про саму чечевицу, какую лучше прикупить, а то есть разные сорта и цвета.
Хотелось бы и то и другое попробовать.а что вы хотите? кашу? суп?
кашу - зеленую люблю.
Приготовишь, конечно... Но мне из духовки тоже вкуснее. Особенно выпечка.Все это в мульте не приготовишь