Я тоже уже как 3-ий день имею Редмонд 4502 и теперь не представляю как я без мульти жила....муж попробовав обычный суп был доволен как слон.
Вчера сделала плов-и муж сказал, что не зря мы купили мультю уплетал за обе щеки...(на плите у меня такого плова никогда не было) ммммм..сегодня повторю...
Рецепт плова для Редмонд 4502
рис пропаренный 1м/ст. до отметки 160 (не промывать)
вода 3 м/ст
свинина 500 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль 1/2 ст.л
специи для плова
На сковороде обжарить мясо (можно и в мульте).
В мультиварку налить масло,поставить режим "Жарка" когда температура будет более 100 градусов, обжарить лук (я жарила минут 5), затем добавить морковь обжарить (если надо добавить немного масла т.к. морковь его сильно впитывает). Программу жарка выключить.
На лук с морковью засыпать рис,серху положить свинину. Приправу и соль добавить в воду, размешать, залить воду в мультиварку (она должна покрыть рис полностью).
Включить программу "Варка-экспресс", плов я выключила через 1ч.20мин....Можно готовить с отсрочкой на режиме "Варка-каша" но время надо увеличивать.
Из этого количества ингридиентов получается 3 порции плова..
Рецепт не мой, но получается очень-приочень вкусно, рис не разваривается, морковочка с луком на этом режиме немного обжариваются снизу, потом лук вообще растворяется. Блюдо напомнило плов в казане.
Вчера сделала плов-и муж сказал, что не зря мы купили мультю уплетал за обе щеки...(на плите у меня такого плова никогда не было) ммммм..сегодня повторю...
Рецепт плова для Редмонд 4502
рис пропаренный 1м/ст. до отметки 160 (не промывать)
вода 3 м/ст
свинина 500 гр
лук 2 шт
морковь 2 шт
соль 1/2 ст.л
специи для плова
На сковороде обжарить мясо (можно и в мульте).
В мультиварку налить масло,поставить режим "Жарка" когда температура будет более 100 градусов, обжарить лук (я жарила минут 5), затем добавить морковь обжарить (если надо добавить немного масла т.к. морковь его сильно впитывает). Программу жарка выключить.
На лук с морковью засыпать рис,серху положить свинину. Приправу и соль добавить в воду, размешать, залить воду в мультиварку (она должна покрыть рис полностью).
Включить программу "Варка-экспресс", плов я выключила через 1ч.20мин....Можно готовить с отсрочкой на режиме "Варка-каша" но время надо увеличивать.
Из этого количества ингридиентов получается 3 порции плова..
Рецепт не мой, но получается очень-приочень вкусно, рис не разваривается, морковочка с луком на этом режиме немного обжариваются снизу, потом лук вообще растворяется. Блюдо напомнило плов в казане.
ну из книжки не все рецепты получаются, я ориентируюсь на сайт мультиварка, там есть много блюд для редмонда с хорошими отзывами.Наконец-то и я дождалась свою мультю. У меня Redmond 4502, сразу прикупила керамическую чашу к ней. В первый день,чтобы просто проверить и потыкать в кнопки, сварили в ней яйцо.
Последнее редактирование: