хочу поделиться "рецептом"
Блинной лазаньи.
1) каждые выходные я пеку блины.
2) бывают дни, когда нет настроения/желания что-то готовить...
поэтому я по выходным откладываю 6-7 блинов.
каждый блин смазываю кетчупом / можно майонезом.
выкладываю слоями:
- тушенная морковь с луком + майонез
- шампиньоны + тертый сыр
- фарш / филе куриное (можно сырое, можно немного потушить)
- рис отварной
и т.п. по усмотрению / наличию в доме тех или иных продуктов.
блин, который завершает укладку, ничем не смазываю.
потом заворачиваю "лазанью" в пищевую пленку и в морозильник.
когда хочу приготовить - то немного размораживаю в микровольновке.
Потом кладу в мультиварку (на дно немного молока - около 100 мл) и в режиме тушения 1 час + ( по желанию) выпечка 20 минут.
вкусно! :nyam: выручает :yes:
а чем выпечка в мульте лучше, чем в духовке ?
ИМХО, в мульте бисквит нежнее.