а я тут мучаюсь, вроде и не первый раз общаемся, как назвать-то

на ты и мне удобнее
Э-э-э, я имела в виду что подложка лучше принимает форму, т.к. она тоньше намного, т.е.практически как бумага пекарская, при этом она более мягкая и податливая, все уголки выстлать можно. Я пробовала свой ковер в железную прямоугольную форму запихнуть - прогнулся, но углы даже и не думал выстилать. А про защиту боков: так это больший размер коврика/подложки надо, или мы с Вами о разном?
мот мой тоньше просто коврик? ну да, он не облегает вверху мультю, но мне это и не особо надо, мне надо, чтоб была защита внизу и по бокам повыше. я так понимаю, подложка мне этого не обеспечит никак. коврик этот тоненький, миллиметрик-два где-то, так что ложится вполне неплохо и не дает царапать чашку.
скоро-мультю Moulinex Minute Cook CE400032
сходила по ссылке, немного почитала. однозначно, для меня это желаемый второй девайс. как единственный бы не брала, так как та же возня на кухне получается, один его не оставишь под страхом смертной казни, нет отложенного старта, нет выпечки (мне - важно).
а так, вообще, веселая штука, надо подумать о второй помощнице
девочки, как же мы быстро ко всяческим благам привыкаем! сегодня сломалась моя микровелле, дык и чай погреть негде, и разморозить мясо - целый день

капец как неудобно

сегодня сожгла кастрюлю даже с непривычки - чай подогрела, его вылила в чашку, а кастрюльку тупо забыла на плите :skull: