у меня скорее СУП :rofl::rofl: получаетсяу меня из крупы тож жидковатая выходит.
Ложка из комплекта царапает покрытие кастрюльки! Аккуратно ею пользуйтесь. Лучше силиконовую приобрести.девочки, будет ли в комплекте ложка специальная или нет? если нет, где купить и как выглядит?
Беру на 1 мерную чашку крупы 4 мерных чашки молока. На 2 часа в режим "Тушение", затем на подогреве сколько захотите. У меня максимум 3 часа на подогреве стояла - вкусно очень!Подскажите, пожалуйста, что у меня не так...
Молочная каша из овсяной КРУПЫ ВСЕГДА жидкая, мне приходиться ее ставить еще на половину программы что б вода впиталась, а потом еще на полчаса оставить на подогреве, что б дошла до кондиции..
Пропорции я беру как на все остальные каши 0,5 мультистакана крупы на 0,5 литра молока.
Может именно с овсяной крупой нужно уменьшить кол-во воды???
Как у вас???
Какой рис у Вас?Крысятка написал(а):а пропорции будут в инструкции или тут где-то лазить искать?
Силиконовую ложку или лопатку. Пластиковой не лажу в МВ.Крысятка написал(а):её хватит или что-то докупают поудобнее например? или обойдусь?
я на утро варю, на тушении таймера нету ((На 2 часа в режим "Тушение"
Оставляйте на подогреве до утра, часов на 7, читала, так делают.я на утро варю, на тушении таймера нету ((
Как-нибудь попробую так сварить на ужин
у меня есть и бурый, и обычный пропаренный. кстати, ктонить готовил бурый? я дли диеты себе на гарнир купила, варю. Г... редкостное)))) зато типа полезно...может в МВ он вкуснее получается?Какой рис у Вас?
ой, а я обажаю его.Г... редкостное
у меня на коробке написано с антипригарным покрытием..... оно хуже, да?что обсуждали, что в панасониках есть типа угольное покрытие и другое какое-то.... потом вроде пришли к выводу, что везде одинаковое? или нет? а то муж заказал, он же не сечёт, а я вот сижу парюсь, вдруг что не так..
может я неправильно готовлю? я в кастрюлю обычно кидала и замороженные овощи и варила. попробую в МВ, мот вкуснее будет))ой, а я обажаю его.
У него ТАКОЙ вкус вкусный.. мммммм
уже ж раньше пришли к выводу, что это просто некорректный переводУГОЛЬНОЕ
да обычно готовлю, как пропаренный рис. Он хрустящий получается, а если варить до "без хруста", то он в какую-то кашу невнятную превращаетсяа как Вы его готовите?
мне вкуснее в кастрюльке, проще процесс готовность контролироватьпопробую в МВ, мот вкуснее будет
так оно и есть, такая уж крупа, жидкости поменьше нужноМолочная каша из овсяной КРУПЫ ВСЕГДА жидкая, мне приходиться ее ставить еще на половину программы что б вода впиталась
кнопка СТАРТ загорелась зелененьким???СТАРТ.... а ничего не происходит((((
нет. красная. а что сделать ещё надо? я ведь старт нажимала...кнопка СТАРТ загорелась зелененьким???