ещё пру вопросов: вот сижу почитываю рецепты для мульти. читаю: Потерла крупную морковь, забросила туда же. Все жарилось на "выпечке" минут 20, помешивала. вопрос: значит, когда на ВЫПЕЧКЕ что-то обжариваем, то крышку можно не закрывать? ( а то вроде в инструкции категорически запрещено....)
вот ещё написано: Перевела на "тушение" на 2 часа.
Где-то через 1,40 (надо пробовать чтобы мясо было готово) забросила туда лапшу домашнюю отсюда вопрос: тушение я сама выбираю сколько по времени? как и выпечку? если я поставлю на 2 часа, а захочу открыть пораньше, то надо полностью выключить МВ или тупо открыть во время приготовления разрешается?
вот ещё написано: Перевела на "тушение" на 2 часа.
Где-то через 1,40 (надо пробовать чтобы мясо было готово) забросила туда лапшу домашнюю отсюда вопрос: тушение я сама выбираю сколько по времени? как и выпечку? если я поставлю на 2 часа, а захочу открыть пораньше, то надо полностью выключить МВ или тупо открыть во время приготовления разрешается?