а не зеленым она должна гореть????кнопка горит красным цветом
В панасонике горит красным.а не зеленым она должна гореть????
да, из-за этогоа он там круглый
я храню, сейчас суп в ней стоита хранить значит там не стоит, да?
агамсьобычной губкой без абразива только?
а какие у Вас пропорции? а может ещё зависит от жирности?или нет?Крысятка, у меня из любого риса получается рассыпчатый плов в мульте (пропаренный давно не покупаю, обычно длиннозерновой, пару раз даже добавляла рис для сущи, т.к. чутка нехватало). Так что думаю все дело в пропорциях.
да как везде)))) дома записано..но вообще смотрела изначально в этой темке на 1 стр.а какие у Вас пропорции?
ну обжариваю я на подсолн. масле лук с морковкой и мясом, вот и вся жирность.а может ещё зависит от жирности?
а режим какой?Ставлю такую кашу на таймер
Посмотрите мою рыбку, томат не добавляйте.Девочки, может кто делал подобное в мульте ......хотелось бы сделать рыбу(скумбрию) такой проваренной, как в консервах с маслом.Есть у кого опыт в этом ?)
Не рекомендуют хранить.я храню, сейчас суп в ней стоит
Я не смазываю, шоколад на кипятке готовится у меня долго, больше часа, где-то 50 мин. + 20.А ЕСЛИ У МЕНЯ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИРОГА (ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ) есть подсолнечное масло, то мне чашу всё равно нужно смазывать или нет? и как определить время выпечки? - ставить как и в духовку например на 30 мин?
обычный, "Молочная каша"а режим какой?
Везде в рецептах пишут смазывать, но смысла в этом не вижу, т.к. масло всё равно сворачивается на поверхности кастрюльки, тем более, если в составе есть масло или маргарин. Я никогда не смазываю, всё отлично отлипает, можно дать чуток постоять отпариться.А ЕСЛИ У МЕНЯ В ТЕСТЕ ДЛЯ ПИРОГА (ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ) есть подсолнечное масло, то мне чашу всё равно нужно смазывать или нет? и как определить время выпечки?
это просто открыть крышку и дать постоять?можно дать чуток постоять отпариться.
ну так и я так делала.....:thank_you:Крысятка, плов я готовлю в соотношении 2 МС риса + 4 МС воды.
Большинству рецептов достаточно 65 минут. Если теста много (например, бисквит из 8 яиц) - добавите. У меня на такой ушло 60+40.и как определить время выпечки?