половина выкипела
Немного не поняла.... Убегает что ли? Или много жидкости остаётся? Если убегает, то может быть нужно клапан прочистить.На режиме гречка тоже вытекает все
да, убегает, через клапан, клапан чистый. Каша так сильно поднимается, что через этот клапан очень много убегает, почти вся жидкость.Убегает что ли
Девочки, у кого мультя Redmond RMC-M4502? Как вам нравится? Хочу маме подарить, я бы подарила Панасоник, но мне нравится, что к Редмонд можно керамич. чашу докупить. Насколько легко с редмондом будет разобраться?
Я очень довольна этой моделью. Разобраться в настройках легко. Каши в ней вкусные и не только они. Книжка с рецептами в помощь!Девочки, у кого мультяRedmond RMC-M4502? Как вам нравится? Хочу маме подарить, я бы подарила Панасоник, но мне нравится, что к Редмонд можно керамич. чашу докупить. Насколько легко с редмондом будет разобраться?
Проверяйте, плотно ли вставлен клапан. у меня мультя Панасоник 2,5. Убегает только перловка (причем всегда, причина неизвестна). Если варю другие каши, то ве гуд. Но так бы\ло не всегда. Я думала, что это начала мультя умирать. Но на сайте мультиварка.ру мне посоветовали плотно всавлять клапан. То есть надавить вниз, а потом с силой вперед-назад и вправо-влево. С тех пор все каши, кроме перловки, не убегают.да, убегает, через клапан, клапан чистый. Каша так сильно поднимается, что через этот клапан очень много убегает, почти вся жидкость.
Купила скороварку-мультиварку Мулинекс 4000СЕ. В ней чаша 6л., ну рабочий меньше.Сыроежка,вы какую мультю решили купить и на какой объем?
ну прям как я))))Долго решала, металась.
В чем ошибка? На режиме гречка тоже вытекает все.
Юляшк@,Вы своей мультей довольны? А каши там хорошо получаются?
а тут поподробнее)))А скумбрия под морковной шубком.....мммм объеденье!
а холодец так я вообще в жизни не готовила, тоже было бы интересно рецеп узнать, если там возни не сильно многоНа днях поставила в ней на ночь варить холодец, милое дело, так выпарилось хорошо, что был прозрачный, аж глаз радовался!!
а холодец так я вообще в жизни не готовила, тоже было бы интересно рецеп узнать, если там возни не сильно многов панасе его ж тоже моно делать или ток в редмонде?
а тут поподробнее)))