спасибо, я так и сделала, действительно меньше соли, под пивко нормально)))) только сейчас нельзя спиртное - жаль)в водичке вымочить.
спасибо, я так и сделала, действительно меньше соли, под пивко нормально)))) только сейчас нельзя спиртное - жаль)в водичке вымочить.
ага, я тоже аж напряглась - да ну его этот ужин за такое время)фраза : тушение 8 часов просто пугает))))))
фраза : тушение 8 часов просто пугает)))))) это я про крылышки...
от куда столько времени а готовку? целый день готовит ужин![]()
неее скоромультя форевер.
+100Такие вещи ставятся делать на ночь.
это точно... и тут не важно сколько там часов - 2 -4 -8...Такие вещи ставятся делать на ночь.
не понять))))) это точно))))не имея скоромульти вам нас не понять))))
извиняюВы меня конечно извините
Glowworm, это просто каждый своё болото хвалит, вот мы и стараемся
у меня и то и то, панасоник пылится с момента покупки скоромульти ))) думаю. отдать его маме на дачунет девы, не имея скоромульти вам нас не понять))))
и парогенератора... а с ними жить гораааздо веселее и проще![]()
абажаю бабку!!!! тока без яиц, чисто одну картоху!!! ну и с мяском зажареным. ну или сальцем)))) у меня её мама никада не готовила, вернее готовила, но кажется что тоже с яйцами и мукой видимо, а вот када замуж вышла - попробовала свекровину (чистая картоха) и прям полюбила капец))) жаль, с моими лишними кэгэшками часто не поешь)))Сделала сегодня в мульте бабку.Как обычно картофель и пару луковиц на терку/блендер, пару яиц, соль, пассированный лук, подсолнечное масло...ну еще бы сала добавила, но у меня муж его не любит и потом сидит выковыривает, аж смотреть больно
Сравнивать эти два девайса все равно, что сравнивать, скажем, стул и стол.нет девы, не имея скоромульти вам нас не понять))))
я по ночам ничего не варюСравнивать эти два девайса все равно, что сравнивать, скажем, стул и стол. ) Они ж по функционалу разные.