Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
фраза : тушение 8 часов просто пугает)))))) это я про крылышки...
от куда столько времени а готовку? целый день готовит ужин :)

неее скоромультя форевер.

Юляшк@

New member
фраза : тушение 8 часов просто пугает)))))) это я про крылышки...
от куда столько времени а готовку? целый день готовит ужин :)

неее скоромультя форевер.

Делала впервые, в книге рецептов было указано такое время, думаю и за 6 с тушится.Причем тут ужин ?Вы на ужин только холодец подаете ?Такие вещи ставятся делать на ночь.
Можно конечно и на 3 часа поставить, только вот врядли будет прозрачным))

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Такие вещи ставятся делать на ночь.
это точно... и тут не важно сколько там часов - 2 -4 -8...
я так суп фасолевый вчера на ночь ставила...и все равно было на сколько ставить...

К.Юля

Active member
Glowworm,
Вы меня конечно извините, но лично для себя не вижу в ней смысла... Если бы я постоянно дома была, может быть...
А так, лично меня интересует приготовленная еда к приходу!!!(и сколько часов мне все равно!) меня нет! Или я сплю)))

AVVE

Well-known member
Девочки, большое вам спасибо за все ответы на мои вопросы. Теперь все проясняется. Маме все же редмонд куплю, не созрела я на скоромультю, а она думаю, что тем более. Меня редмонд подкупает нагревом с трех сторон, если я правильно понимаю, и чашей керамической. У меня самой Панасоник. Буду теперь клапан лучше вставлять, спасибо большое.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Glowworm, это просто каждый своё болото хвалит, вот мы и стараемся

нет девы, не имея скоромульти вам нас не понять))))
у меня и то и то, панасоник пылится с момента покупки скоромульти ))) думаю. отдать его маме на дачу ;)

Jukka

New member
И у меня Панасоник есть и скоромультиварка вот появилась недавно. Пока что я от скоромульти в восторге.
Glowworm, давно хотела сказать спасибо. Если бы не ваши восторженные отзывы, жила бы до сих пор без скоромульти и парогенератора... а с ними жить гораааздо веселее и проще :)

Юляшк@

New member
Сделала сегодня в мульте бабку.Как обычно картофель и пару луковиц на терку/блендер, пару яиц, соль, пассированный лук, подсолнечное масло...ну еще бы сала добавила, но у меня муж его не любит и потом сидит выковыривает, аж смотреть больно:swoon:
Так вот, картошки я начистила от души:laugh:оказалось у меня больше половины чаши, а она у меня на 5 л.Поставила на режим выпечка на полтора часа, приготовилась быстрее.Очень вкусная сочная и не нужно возиться с горшочками и духовкой, но конечно с бабкой из печи у бабушки в деревне не сравнится:whistle:

Крысятка

Active member
Сделала сегодня в мульте бабку.Как обычно картофель и пару луковиц на терку/блендер, пару яиц, соль, пассированный лук, подсолнечное масло...ну еще бы сала добавила, но у меня муж его не любит и потом сидит выковыривает, аж смотреть больно
абажаю бабку!!!! тока без яиц, чисто одну картоху!!! ну и с мяском зажареным. ну или сальцем)))) у меня её мама никада не готовила, вернее готовила, но кажется что тоже с яйцами и мукой видимо, а вот када замуж вышла - попробовала свекровину (чистая картоха) и прям полюбила капец))) жаль, с моими лишними кэгэшками часто не поешь)))

Последнее редактирование:

Васяня

New member
нет девы, не имея скоромульти вам нас не понять))))
Сравнивать эти два девайса все равно, что сравнивать, скажем, стул и стол. :)) Они ж по функционалу разные.
Ну есть у меня скоромультя, только холодец на ночь все-равно в Панасоник-мульте ставлю. Потому что как-то без надобности среди ночи вставать и разливать его по тарелкам только потому, что быстро приготовился. :)

Glowworm

New member
Сравнивать эти два девайса все равно, что сравнивать, скажем, стул и стол. ) Они ж по функционалу разные.
я по ночам ничего не варю :) тоже нет надобности :)))

а какой функционал разный то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху