сори, я-то невнимательная, подумала, что в панасе готовили.у меня нет режиа ПЛОВ
а на каком режиме вы готовили? и какая мультя?
сори, я-то невнимательная, подумала, что в панасе готовили.у меня нет режиа ПЛОВ
так я тож так: мультя почти год, а я тока месяц, как решилась сделатьSadalsuud, Спасибо за картошку!Мультя уже год но не разу не делала!
Я не Мартини)), но у меня каша получается. Просто молока больше лью на стакан. А если вообще вязкую любите, то можно 1 стакан молока на стакан воды поменять.У меня молочная рисовая каша не получается.
И она получается. Мы с мужем любим не из хлопьев, из крупы варить, так вот засыпаю все по рецепту: 1 МС овсянки и 3 МС воды. Все отлично выходит. еще изюм добавляю и масло оливковое.И еще овсянка интересует
ну вот как такое удается? у меня все отлично, без никаких предварительных танцев с обжаркой и тыды. На режиме ПЛОВ все отлично готовится.у меня плов не получился,стал кашей и мясо жестким
Вот с кашами я не советчик, мы не едим их, но тут уже так много про молочные каши писали, даже с фотками, поищите советы девочек.Вроде делаю по инструкции а выходит сухой,а я люблю вязкую.
Поделитесь секретом.
+ мульон. Жесткое мясо из мультиварки для меня вообще нонсенс!ну вот как такое удается? у меня все отлично, без никаких предварительных танцев с обжаркой и тыды. На режиме ПЛОВ все отлично готовится.
можно достаточно много. от пары картошек и до половины кастрюли смело. а вот больше - возможно, допечь придетсяА много можно насыпать или в один слой? Я уже почти созрела)
это 100% жидкости больше надо. если на таймере делаете - больше лейте, чем 1:3! не на таймере - этого достаточно. а, и режим: хотите вязкую кашу - не варите на ГРЕЧКЕ, варите на МОЛОЧНОЙ КАШЕ (или их аналоги в других мультях)Вроде делаю по инструкции а выходит сухой,а я люблю вязкую.
как по мне, так эти танцы улучшают вкус. ну должен быть плов с обжаркой мяса, должен и всебез никаких предварительных танцев с обжаркой и тыды.
на каком режиме потом готовите? без молока? я готовила на выходных из крупы овсяной (не хлопья), оставляла на ночь, 1:3, но получилось очень много воды (((. Режим - молочная каша.так вот засыпаю все по рецепту: 1 МС овсянки и 3 МС воды.
так на режиме ПЛОВ он прекрасно готовится и получается "как восточный"ну должен быть плов с обжаркой мяса, должен и все
Эта картошка самая любимая у нашей семьи и всех наших друзей. Я ее уже давно-давно делаю. Единственное но. Если делать двойную порцию, то совершенно другой вкус получается, не такой зачетныйНу не могу не поделиться какую я сегодня картошечку в молоке приготовила в МВ
у меня нормально и без казана получается, приноровилась потихоньку.Кстати сказать, ПЛОВ можно приготовить только в казане)))))
крутоДевочки, не могу не похвалиться. Сегодня привезли керамическую чашу к Редмонду, каково же было мое удивление, что ее можно мыть в посудомойке (ну это еще ладно) иииииииии (наконец-то) ее можно ставить в духовку!!! Может кому пригодится инфа
Это ж можно в духовке такую корочку догонять!!! Сменная керамическая кастрюлька - это ВЕСЧЬ!Девочки, не могу не похвалиться. Сегодня привезли керамическую чашу к Редмонду, каково же было мое удивление, что ее можно мыть в посудомойке (ну это еще ладно) иииииииии (наконец-то) ее можно ставить в духовку!!! Может кому пригодится инфа
Я уже несколько раз делала вот по этому рецепту http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6067719&postcount=169на каком режиме потом готовите? без молока? я готовила на выходных из крупы овсяной (не хлопья), оставляла на ночь, 1:3, но получилось очень много воды (((. Режим - молочная каша.