а тушеная картошечка? ням-ням...каши получаются как из русской печи.
а тушеная картошечка? ням-ням...каши получаются как из русской печи.
да, в мульте все вкусно получаетсяа тушеная картошечка? ням-ням...
у меня Панасонік на 4.5 літрая тоже так поняла, что даже ради одного завтрака для меня это необходимо....
Катя, а у тебя что?
а я худею.......Все что готовила в мульте, все объедение, только у меня стал появляться побочный эффект - лишний вес
нам хватаем на четверых и еще мужу на ссобойку остается.а 4,5 литра не мало ли????
хм....Glowworm, я взяла Маручи потому что там чаша керамическая - она не царапается и экологически лучше чем тефлон
А покрытие в Марусе не знаю какое, но не керамическое.... керамическое они обещают выпустить, но пока не выпустили... месяц назад точно не было еще его... но в панасонике да, оно глаже, это факт
Есть две комплектации этой МВ (Маручи 47) - с керамической чашей и тефлоновой. С керамикой появились совсем недавно.на мультиварке ру пишут что там не керамическое покрытие, и что в панасонике оно лучше....
Тоже опасалась этого, но после пары недель общения с МВ, выяснилось, что рецепты как таковые мне не всегда и нужны. В основном кладу ингридиенты на глаз, вкус и тд.по Maruchi выяснила, что мощность у нее выше чем в Панасе, меня это насторожило, боялась, что не смогу приспособиться к рецептам, которые идут для Панасоника. По чашам пишут, что продукты к ним начинают прилипать со временем.
Я, просто, вспоминаю кастрюльку от Panasonic, где "алюминий" покрывался ржавчиной."
у меня такая же, очень довольно, покрытие пока держится, пользуюсь приборами из комплекта или деревянными, чаще всего готовлю каши, пироги и тушу картошку или овощи с мысом, еще рыба очень вкусная получается, а когда только приехала с РД то готовила 2 раза на рапу котлетки, но паровое я как таковое не люблю особо т.ч. забросила это дело.Взяла Супра 4511. Она по мощности один в один с Панасоником и все рецепты подходят. У Панасоника много нареканий на котелок, у меня за месяц активного пользования икеевскими поварешками никаких царапин не наблюдается. Использую в основном для приготовления блюд из круп и тушения курицы, рыбы. Довольна. На 100$ очень даже ничего аппарат. Дизайн своеобразный, но в мою кухню вписался отлично.
Как Вам результат? Я просто гречку (как гарнир) беру 1:4.І адразу пытанне. Спрабавала я грэчку па іхняму рэцэпту зварыць. Пішуць -- вады 4 кубкі. Я наліла 4 кубкі (вось гэты пластмасавы, што прыкладаецца), але гэта было значна менш за рыску на самім рондлі, якая пазначае 4 кубкі. Гэта толькі ў мяне так?
я на мультикук покупала Маручи - осталась довольна и качеством обслуживания и подарком от интернет-магазина и самой мультиваркой!))