вот я разява :wub: Спасибо! Просто я думаю надо ли мне ложка, т.к. силиконовая лопатка у меня есть:mda:j_lo, я выше писала, посмотрите.
естьв магазинах есть они?
я пластмасой не рискуюа икеевские черные лопатки не катят?
раньше в Бигззе были и ложки , и лопатки, и черпакиДевочки, а где силиконовые лопатки и ложки берут? в магазинах есть они?
месяц пользуюсь икеевскими - отлично, никаких царапин.а икеевские черные лопатки не катят?
она загнутая, как неглубокая ложка, тока без боковых бортов. не как лопатка, они прямые. удобно ей перемешивать очень.Просто я думаю надо ли мне ложка, т.к. силиконовая лопатка у меня есть
я только что из ЦУМа. Там один вид и тот какой-то неудачныйможет кто-то подскажет где видел ?
на ребенке.бай тоже.щас на секонде СП идет силиконовых штучек
Я обожаю силикон, но цены в этом СП не такие уж и низкие, на лопатки и кисти уж точно - на Экпобеле и дешевле и выбор огромный и потрогать/пощупать можно.секонде СП идет силиконовых штучек
Кистью удобно скорородку смазывать маслом, когда блинчики жаришь, слой тоненький и ровный получается, ту же чашу МВ под выпечку смазывать, хлебушек ржаной водичкой увлажнять, чтобы не лопалась корочка, глазурь наносить, ну и булки/пироги/рулеты желтком мазать, ну об этом думаю все в курсеДумаю может мне и кисть с этой прихваткой нужны, тока пока не придумала, зачем...
качество хорошее, но цены в этом СП не такие уж и низкие, на лопатки и кисти уж точно
а где именно там????на Экпобеле
ага... но моя жаба меня душит и не дает его заказатьковрики там силиконовые хороши
ага, там.Если на улице
Ну очень рекомендуюковрики там силиконовые хороши
так он же стОит 83 российских рубляага... но моя жаба меня душит и не дает его заказать )
ой, и мое уже тожеНу очень рекомендую Мое любимое силиконовое изделие
ооо...а на улице я вообще что-то побаиваюсь покупать. нонейм страшно братьЕсли на улице
ага, там.
ой.. мы наверное о разных ковриках..так он же стОит 83 российских рубля
с продуктами тем болеенагреваю ж все-таки...
есть там и такой, но смысл в нем? мой совсем не мелкий, 38х28х0,9 см, а 60х40 уже слишком большой, имхо, никуда не влезет толком, особенно в мультюЯ себе насмотрела за 323 рр Размером 60*40 см, в духовку...
я его спецом для раскатки теста и для духовки хочу. А в мультю я даж не думала коврик брать, пока вы не сказалиникуда не влезет толком, особенно в мультю