Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
j_lo, я выше писала, посмотрите.

Glowworm, удачной вам покупки! отпишитесь потом, если не сложно!

Glowworm

New member
Gel, спасибо! непременно отпишусь!
Девочки, а где силиконовые лопатки и ложки берут? в магазинах есть они?

а икеевские черные лопатки не катят?

простите, понимаю что это каждые 10 страниц спрашивают....

Gerdochka

Все есть!

Glowworm

New member
спасибо, надеюсь, что найду их в магазе.... может кто-то подскажет где видел ?

Кофе

Active member
да, лопаток полно, а вот ложек я как то не видела

Glowworm, я например покупала в ОМО.. да думаю есть в любом гипере, где такая утварь продается

Gel

Просто я думаю надо ли мне ложка, т.к. силиконовая лопатка у меня есть
она загнутая, как неглубокая ложка, тока без боковых бортов. не как лопатка, они прямые. удобно ей перемешивать очень.

Glowworm, щас на секонде СП идет силиконовых штучек, я у них в прошлую СП затарилась, весьма довольна и ценой и качеством. в этот раз тоже с ними буду. там и лопаток, и кисточек, и прихваток, и подставок, и форм..... в общем очень много вкусного.

Медвежка

Well-known member
Девочки, на Экспобеле валом силиконовых лопаток, кисточек и таких типа щипцов (кончики силиконовые). Я купила лопатку, она не совсем плоская, чуть с углублением -- 12 тысяч. На остальное цены не запомнила. Думаю может мне и кисть с этой прихваткой нужны, тока пока не придумала, зачем...

Gerdochka

Все есть!
может кто-то подскажет где видел ?
я только что из ЦУМа. Там один вид и тот какой-то неудачный
Я сейчас буду в СП заказывать такую, как Gel брала себе
щас на секонде СП идет силиконовых штучек
на ребенке.бай тоже.

Geteri

Кудрявая
секонде СП идет силиконовых штучек
Я обожаю силикон, но цены в этом СП не такие уж и низкие, на лопатки и кисти уж точно - на Экпобеле и дешевле и выбор огромный и потрогать/пощупать можно.
Думаю может мне и кисть с этой прихваткой нужны, тока пока не придумала, зачем...
Кистью удобно скорородку смазывать маслом, когда блинчики жаришь, слой тоненький и ровный получается, ту же чашу МВ под выпечку смазывать, хлебушек ржаной водичкой увлажнять, чтобы не лопалась корочка, глазурь наносить, ну и булки/пироги/рулеты желтком мазать, ну об этом думаю все в курсе :)

Gel

, но цены в этом СП не такие уж и низкие, на лопатки и кисти уж точно
качество хорошее :) у меня уже была возможность сравнить формы как минимум. так и по цене они дешевле. цены на кисти и лопатки я не сравнивала, лопатки, что я в магазах видела, все какие-то гнутся, слетают, ложка моя новая гораздо лучше :)
а еще, мне на бензин до экспобела уйдет в разы больше, чем та лопатка стОит :) а тут прям на Каменную горку. короче, в комплексе выходит мне гораздо удобнее. тут же никто не заставляет покупать, пользуйтесь инфой :)
коврики там силиконовые хороши :)

Gerdochka

Все есть!

Gel

ага... но моя жаба меня душит и не дает его заказать )
так он же стОит 83 российских рубля :) имхо, копейки, это ж не одноразовая вещь :) я им довольна, он и на заморозку домашних полуфабрикатов супер, и на выпечку, и под горячее можно подставлять... а вчера я его вообще в мультю запиндюхала, когда мясо с острыми костями готовила, чашка осталась явно целее :)))

Ну очень рекомендую Мое любимое силиконовое изделие
ой, и мое уже тоже :)

Если на улице
ага, там.
ооо...а на улице я вообще что-то побаиваюсь покупать. нонейм страшно брать :( мало ли что там, нагреваю ж все-таки...

Gerdochka

Все есть!
так он же стОит 83 российских рубля
ой.. мы наверное о разных ковриках..
Я себе насмотрела за 323 рр Размером 60*40 см, в духовку...
а можно ссыль на коврик???
я как-то такие мелкие и не смотрела даже.. но ради мяса с костями нужно брать

нагреваю ж все-таки...
с продуктами тем более

Geteri, так где именно на улице?? если мужа уговорю, то поеду пощупаю их

Gel

Я себе насмотрела за 323 рр Размером 60*40 см, в духовку...
есть там и такой, но смысл в нем? мой совсем не мелкий, 38х28х0,9 см, а 60х40 уже слишком большой, имхо, никуда не влезет толком, особенно в мультю :)
артикул моего коврика - 93-SI-CU-05

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху