Я довожу до кипения в отдельной посуде, потом только кладу в мультиварку. И курицу тоже.Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????ХЕЛП
Я довожу до кипения в отдельной посуде, потом только кладу в мультиварку. И курицу тоже.Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????ХЕЛП
сначала мясо закидываю, с полчаса кипит, потом туда же в бульон к мясу овощи бросаю.Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку????
если мясо жирное, то первую воду сливаю, если варю на куриной грудке - не сливаюВы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????ХЕЛП
Я вот тоже уже несколько дней выбираю,вчера даже пару раз заказывала,но нигде нет,сначала решила взять БРАНД 502,но ее нигде нет и обещают в мултикуке,но никак не привезут,теперь решила полярис,но ее также нигде в Минске в интернет магазинах нет в наличии,а вчера зашла в свой магазин (живу не в городе) и глазам своим не поверила стоит полярис и 0512 и 0517,вообщем буду брать 0517,у них разница гдето в 600000 ,но вроде как пишут ,что она и намного лучшеДевочки, помогите выбрать мультиварку.
Обжаривает. Не получается вареного эффекта. Я периодически открываю, подглядываю, перемешиваю.Интересно, а что дает режим выпечки?
Мне на работе вот эту советуют. Говорят оч классная. Может есть у кого-нить, как она в действии?:give_rose:стоит полярис и 0512 и 0517,вообщем буду брать 0517,у них разница гдето в 600000 ,но вроде как пишут ,что она и намного лучше
так ее тоже нет,я им звонила,обещают,но когда ?Мне на работе вот эту советуют. Говорят оч классная. Может есть у кого-нить, как она в действии?
Одно из моих любимых блюд в мультиварке. И дочка только такую требуетMagda, попробую по вашему рецепту. Интересно, а что дает режим выпечки? Почему не сразу на тушение?
я часто тушу..именно капусту.кто тушил капусту в мультиварке? у меня какая то гадость получилась (вареная капуста, очень мягкая).
А мы эту в итоге заказали. Остальных то нет, то не нравится... Попробуем, что за она:give_rose:Может есть у кого-нить такая?Все!!!!!! купила полярис 0517,сделала плов,вкуснотища,завтра буду экспериментировать
Здорово!!! Я очень переживала, что не купили этот бренд, но мультю-скороварку. Они только в середине марта под заказ будут. А сейчас приготовили в ней бисквит (чтоб быстро)))) и уже довольнаяяяяяяяяяяяя сижу:give_rose:Буду теперь в темку чаще заходить, как разкочегаримся с ней)))Olysha, у меня такая, я очень довольна. и на днях заказала такую же для подруги