Мультиварка, рецепты, советы- 3

Belochka

Personal Depeche
Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????ХЕЛП
если мясо жирное, то первую воду сливаю, если варю на куриной грудке - не сливаю

Девочки, у кого йогурт хорошо получился в Маруччи? у меня кисленький почему-то, по умолчанию стоит 8 часов, я читала, что многовато, но вот, как сделать меньше - не знаю ((((, подскажите!

Gel

Оранжевая мама :)
я сразу все кидаю. мясо даже могу замороженное. получается хорошо.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, помогите выбрать мультиварку. Подруга посоветовала именно в эту темку зайти, тк вы все уже марки и возможности знаете. Тыкните носом, пожалуйста))) Бюджет 200-250 у.е. (НО, если не надо переплачивать, то и 150-180 ок будет :)), объем от 4,5 литров, тк гости часто бывают. Хочется, чтоб основные блюда готовила (первое, второе, выпечка), не отдавала пластмассой при готовке, если траблы, то сервисные центры и запчасти быстро. Сама по советам склоняюсь к Панасоникам, но, вдруг, за это время что-то еще достойное вышло. *п.с. буду благодарна конкретным сылкам на модельки даже* СПАСИБИЩЕ заранее!!! :)

Раиса

Member
Девочки, помогите выбрать мультиварку.
Я вот тоже уже несколько дней выбираю,вчера даже пару раз заказывала,но нигде нет,сначала решила взять БРАНД 502,но ее нигде нет и обещают в мултикуке,но никак не привезут,теперь решила полярис,но ее также нигде в Минске в интернет магазинах нет в наличии,а вчера зашла в свой магазин (живу не в городе) и глазам своим не поверила стоит полярис и 0512 и 0517,вообщем буду брать 0517,у них разница гдето в 600000 ,но вроде как пишут ,что она и намного лучше

Ан

New member
кто тушил капусту в мультиварке? у меня какая то гадость получилась (вареная капуста, очень мягкая).

Magda

Well-known member
Ан, я и очень успешно. Масло подсолнечное наливаю, морковь ломтиками, картошку кубиками, лук, капусту квадратами 1.5 см на 1.5., посолить, на выпечку на 20 минут, за через 15 минут залить сметаной с томатной пастой и водой. Потом на час на тушение.

Ан

New member
Magda, попробую по вашему рецепту. Интересно, а что дает режим выпечки? Почему не сразу на тушение?

Magda

Well-known member
Или другой вариант, в мультиварку немного масла подсолнечного, мелко мелко покрошить
капусту, морковь, лук, посолить, на выпечку на 30 минут. Через 15 минут залить томатным соком.

Интересно, а что дает режим выпечки?
Обжаривает. Не получается вареного эффекта. Я периодически открываю, подглядываю, перемешиваю.

Olysha

Такая и все тут!
стоит полярис и 0512 и 0517,вообщем буду брать 0517,у них разница гдето в 600000 ,но вроде как пишут ,что она и намного лучше
Мне на работе вот эту советуют. Говорят оч классная. Может есть у кого-нить, как она в действии?:give_rose:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, попробую по вашему рецепту. Интересно, а что дает режим выпечки? Почему не сразу на тушение?
Одно из моих любимых блюд в мультиварке. И дочка только такую требует

Раиса

Member
Все!!!!!! купила полярис 0517,сделала плов,вкуснотища,завтра буду экспериментировать

Гюльчатай

открой личико!
кто тушил капусту в мультиварке? у меня какая то гадость получилась (вареная капуста, очень мягкая).
я часто тушу..именно капусту.
Просто нарезаю, как на суп, морковку на терку и все в мультю, чутка водички (масло не люблю), соль+сахар и иногда кетчупа чутка, лаврик.
ставлю на тушение на.... 2 часа... но готово раньше, просто открываю - поели, а остальное еще тушится.
Совершенно не разваливается капуста, очень нежная и при этом "целенькая".

Olysha

Такая и все тут!

Sonador

Active member
Olysha, у меня такая, я очень довольна. и на днях заказала такую же для подруги

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, у меня такая, я очень довольна. и на днях заказала такую же для подруги
Здорово!!! Я очень переживала, что не купили этот бренд, но мультю-скороварку. Они только в середине марта под заказ будут. А сейчас приготовили в ней бисквит (чтоб быстро)))) и уже довольнаяяяяяяяяяяяя сижу:give_rose:Буду теперь в темку чаще заходить, как разкочегаримся с ней))):)

Сверху