Мультиварка, рецепты, советы- 3

Малена

New member
Я тут редмонд покупать собралась. А как же это - плова нет? Это вообще мой любимый режим. Как тогда плов в нем делать?

Гюльчатай

открой личико!
А что можете про такую сказать Мультиварка Scarlett SL-1529
тоже для родителей выбираю
я к Скарлету вообще плохо отношусь....вообще.
уж лучше Виконте по той ссылке, что Гел давала, я у той мадам и брала и очень довольна.

Zaznoba

вечно в движении
Малена, у меня редмонд. плов обалденный получается. и вообще вещь конечно супер

Персика

прЫнцЭсса датская
А я к Скарлет оооооочень хорошо отношусь. И к мульте в частности (только у меня другая модель) . Хороший фабричный Китай.

PolliAnna

Active member
Симона-Таисия,я к Скарлетт вообще плохо отношусь, как к производителю.

+100
дарили 3 вещи этой фирмы нам, все прошли ремонты по гарантии и ушли потом все же в мусорку, достало меня их чинить, правда мульти не было ихней...

Я тут редмонд покупать собралась. А как же это - плова нет? Это вообще мой любимый режим. Как тогда плов в нем делать?
у меня в М-20 есть такой режим и уже опробован-плов отличный. не сухой и не слипшийся из не пропаренного риса.

alexmalex

New member
После редмонда 4502, который прожил у меня 4 месяца, купила polaris РМС0517AD. Может кому еще понравится, кто сейчас перед выбором стоит.

Очень симпатичная. По дизайну мне нравится больше редмонда (компактнее и как-то надежнее, что ли, крышка, "застежка"), чаша керамическая с удобными ручками, функции те же + йогурт. В сети есть у одного продавца (200 в эквиваленте). Неделю ждала заказа - всё четко.
Книга рецептов никакая, но мне с редмондовской "энциклопедией" на пАру хватает)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
+100
дарили 3 вещи этой фирмы нам, все прошли ремонты по гарантии и ушли потом все же в мусорку, достало меня их чинить, правда мульти не было ихней...

и у нас так --- увлажнитель сломался и ремонту не подлежал, вернули деньги. Фен ломался три раза, чинили по гарантии, потом задолбало, купили другой. И весы напольные -- вроде работают, но брешут на 2кг в большую сторону. Я зареклась больше покупать технику этой фирмы.

Spa

Active member
Подскажите, где-то был рецепт варения из мандарин. Не могу найти.

Елена_R

Мамочка
Девочки,мне подарили на ДР мультиварку Polaris,точно такую:

осле редмонда 4502, который прожил у меня 4 месяца, купила polaris РМС0517AD. Может кому еще понравится, кто сейчас перед выбором стоит.
Не знаю с чего начать с ней знакомство))))))))))Читаю книжечку рецептов к ней которая......или может кто кинет в меня ссылкой на хорошие рецептики???:acute:

Перечитывая темку........попробую в первый раз приготовить кашу чтоли:pleasantry:

alexmalex

New member
Елена_R, загуглите "рецепты для мультиварки" и вечер точно будет занят)))

В первом посте темы этой гляньте рецепты.
Я уже рецепты не выискиваю. Пишу гуглу, что хочу готовить: "говядина кусок мультиварка" и он, мой верный и преданный друг, выдает мне кучу удобоваримых рецептов.
Из режимов осваивайте мультиповара. Я им и тушу, и жарю, и варю))) Волшебный рецепт. С него начинаю часто или им "догоняю" блюда.

Елена_R

Мамочка
Девоньки,вот просвятите,меня тёмную......
Собираюсь завтра борщ сварить....вот во всех рецептах мясо закидывается сразу со всеми ингридиентами и варится....Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????ХЕЛП

Mahima

переименовалась:)
Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????
я варю всегда только курицу и воду не сливаю.
А вот вчера готовил муж, так он вообще все по-своему сделал:)) положил тушиться свеклу в воде зачем-то, потом закидал туда порезаную грудку куриную и остальные овощи. И вкусно получилось:)))

Раиса

Member
Девочки,мне подарили на ДР мультиварку Polaris,точно такую:
девочки вчера целый день вас читала (выбираю мультиварку) уже вроде настроилась на БРАНД
БРАНД 502привезут только через недели полторы (надеюсь),так может лучше полярис:thank_you:.У кого полярис посоветуйте или отговорите

Елена_R

Мамочка
Раиса, У меня полярис ещё только второй день:pleasantry:пока не могу ничего сказать,ещё "знакомлюсь" с ней))))Но внешне она просто прелесть)))

Раиса

Member
А где покупали,что то я куда ни кинусь нигде ее нет.А может у кого есть Витек 4200,знакомы купил,но отзыво почти нет

Сверху