на режиме экспресс-варкаКак тогда плов в нем делать?
я к Скарлету вообще плохо отношусь....вообще.А что можете про такую сказать Мультиварка Scarlett SL-1529
тоже для родителей выбираю
Симона-Таисия,я к Скарлетт вообще плохо отношусь, как к производителю.
у меня в М-20 есть такой режим и уже опробован-плов отличный. не сухой и не слипшийся из не пропаренного риса.Я тут редмонд покупать собралась. А как же это - плова нет? Это вообще мой любимый режим. Как тогда плов в нем делать?
+100
дарили 3 вещи этой фирмы нам, все прошли ремонты по гарантии и ушли потом все же в мусорку, достало меня их чинить, правда мульти не было ихней...
Не знаю с чего начать с ней знакомство))))))))))Читаю книжечку рецептов к ней которая......или может кто кинет в меня ссылкой на хорошие рецептики???:acute:осле редмонда 4502, который прожил у меня 4 месяца, купила polaris РМС0517AD. Может кому еще понравится, кто сейчас перед выбором стоит.
я варю всегда только курицу и воду не сливаю.Вы не варите сразу отдельно мясо,потом слить эту водичку?????
девочки вчера целый день вас читала (выбираю мультиварку) уже вроде настроилась на БРАНДДевочки,мне подарили на ДР мультиварку Polaris,точно такую: