Мультиварка, рецепты, советы- 3

AVVE

Well-known member
varvarushka, мне больше редмонд еще из-за обогрева трехстороннего нравится, и вообще я после редмонда панасоник не очень люблю, тк в панасе у меня плов пригорал и перловка убегала, а в редмонде ни разу
 

Малинка

Well-known member
И я обожаю свой панасоник, каждый день его использую уже второй год. Необходимости в каких-то новых функциях не испытываю, но правда и выготавливать не люблю.
 

AVVE

Well-known member
Когда у меня был только панасоник, он меня полностью устраивал, но после редмонда не нравится. Но учится готовить в панасонике проще
 

varvarushka

Active member
Всем большое спасибо за советы! Посовещались дома и решили всё же брать Panasonic, сегодня уже привезут.
 

AVVE

Well-known member
Солнцева, я никогда не выпаривала, мне кажется, можно на режиме пар или мультиповар на 140-160 градусов поставить
 

Mur

New member
Гюльчатай, купила я канелоней этих. Слу, а если фарш чисто говяжий? он же не очень жирный вроде? как думаешь?
 

lyuka

New member
Купила рэдмонд, не могу понять, как выпаривать лишнюю жидкость...
И еще не нашла у себя режим плов.
я в Redmond RMC-M4502 плов готовлю на экспресс варке, очень вкусно получается, рассыпчатый такой
 

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, купила я канелоней этих. Слу, а если фарш чисто говяжий? он же не очень жирный вроде? как думаешь?
я бы все равно как минимум попалам намешала овощей.... иначе гарнирчика хотелось....
 

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, пока я на работе темку "прогуливала", мот нашли чашу керамическую для Панаса?
таки пора мне чашу менять, они и так продержалась долго очень...

я опять в декрете, будет опять время для готовки, а то уже надоели эти дежурные блюда :(

Можно ли в этом рецепте пшеничную муку заменить на кукурузную?
по моему опыту лучше менять пшеничную муку на рисовую, но привкус будет другой трохи (у меня деть два года аллергичил на глютен, все перепробовала :()

про каннелони: у нас жеж эти рецепты уже фиг знает скока валяются на первой страничке.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3626235&postcount=322
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3599635&postcount=256
я люблю говяжьи каннелони. а "гарнирчик" - с ним отдельно фарширую. можно ж чисто овощные делать, мясные...любые, кроме сладких. да и сладкие можно, но не бешамель тогда в качестве соуса...
 

Mur

New member
сделала я канелони - клас! говяжий фарш не жирный+морковка, заливала томатной пастой с водой и сыр сверху.
 
Девочки, спасите... давно хочу мультиварку, но никак не займусь изучением рынка ))) а без это не могу никакую покупку осуществить.
Что-то прельщает меня возможность делать йогурты (как одна из функций, но не основная конечно) как думает брать модели которые это "умеют" или не заворачиваться, вроде их и так умельцы умудряются в мультиварке сделать?

Что скажете про Unit USP-1050D? понимаю модель новая, ну "интуитивно" из описания... соотношение цена-качество? серьезность фирмы итд. буду благодарна за любое мнение :)
 
Последнее редактирование:

checheck

Active member
приветик, посоветуйте, пожалуйста, мультю 4-5 литров с керамической чашей
 

Tiramisu

New member
Девочки, вот вы мне скажите, реально с мультей можно заготовить кашу например с вечера, а утром (например к 8 ч.) она будет готова?
Т.е. проснулся, открыл мультю- достал-поел?
А если она на молоке, оно не скиснет за ночь там?
Утром как правило времени нет готовить..приходится перед работой есть всякую муть, типа бутерброды и т.п.

Тоже и вечером..поку приду, пока приготовлю..уже 8-9 часов..опять обожралась на ночь))
Я на обед хожу домой, у меня 30 минут свободных по-любому есть, чтобы закидать что-нить в мультю на ужин))
 

Касатка

Active member
Tiramisu, уже много раз были ответы на ваши вопросы :)
Да, реально. Открываешь, а она готова :)
Не скиснет.
Подогрев держит 12 часов.
 

Tixone4ka

New member
Девочки, здравствуйте! Нужна помощь) Не оключается мультя Панасоник в режиме гречка (и на отсрочке тоже). Нашла в первой вроде части у кого-то тоже была такая проблема, но итог не нашла...
 
Сверху