Мультиварка, рецепты, советы- 3

PolliAnna

Active member
купила таки я мультиварку Redmond RMC-M4502 и у меня вопрос, девочки, она когда включена все-время пощелкивает, периодически-это так надо или у меня что-то не так(((((

да так надо... не переживайте...

miss_fluffy

разведываю
Девочки,мне досталась в подарок мультиварка Скарлетт..я конечно не очень довольна..Может у кого то есть такая? Кто что готовит в ней?? Я варила суп,в котором за 2 часа даже мясо не стало мягким, по ходу на кипятит воду только до 90 градусов. И готовила рыбу +рис =- это понравилось. Но там все так ограничено по функциям..короче я в растройстве вообще...

Касатка

Active member
miss_fluffy, может, с мясом что-то не так было? :)

Может у кого то есть такая? Кто что готовит в ней??
Мне кажется, в любой мульте все готовят приблизительно одно и то же, только на разных программах.
Ниче, потом привыкнешь :) Понравится ;)

Персика

прЫнцЭсса датская
У меня Скарлет уже второй год. Очень ею довольна. Пользуюсь каждый день. Основное, конечно, это то, что она готовит нам завтраки. Как правило,всяческие каши,иногда с сосисками, иногода омлет. Все это с отсрочкой старта. Просыпаешься, а тебя ждет свежеприготовленный горячий завтрак. Красота!!! Супы готовлю только в мульте. Они там получаются изумительно вкусные, такие яркие-насыщенные, красивые, бульон всегда прозрачный. И еще очень часто там тушу разные овощные рагу, картошку с мясом, голубцы. А, еще на пару варю часто - рыбку, курицу, овощи. Овощи для салатов -только там. Короче, я её (ну мультю то есть) оченнно люблю!!!

miss_fluffy

разведываю
Персика, как вы классно описали)))наверное я не привыкла.... попробуюготовить еще что нить.А расскажите как готовите голубцы и омлет? на каких прогах?

бульон всегда прозрачный.
у меня тоже такой был. а от чего это зависит?

с мясом что-то не так было?
все так. на плите оно разварилось просто отлично.

Ниче, потом привыкнешь Понравится
буду ждать сего момента)))

картошку с мясом
и тут подробнее можно?

Гюльчатай

открой личико!
Фаршированные Каннелло́ни

Каннелло́ни (итал. cannelloni) — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см.

Лук-морковь-чесночек обжариваем на Выпечке 15-20 мин.
Фарш (0,5 кг) посолить, приправить и нафаршировать им макарончики (не отваренные).
Выложить на овощи нафаршированные макарончики, залить сливками (0,5 л).
Сверху посыпать тертым сыром.

Выпечка 60 мин.

На вкус ребенок сказал, что похоже на пельмени))))

Ashatan

Active member
Симона-Таисия, может вы об этом рецептике говорите?
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1842
спасибо за рецепт. вчера готовила, сегодня повторила. :)
раньше готовила что-то похожее в духовке. но в мульте мне проще и безопаснее (дочь недавно обожглась о дверку включенной духовки :( )

начинку делаю в 2 раза больше, чем в рецепте указано. :nyam:

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, сложно фаршировать?
нет, очень просто - 5 сек...
даже сын помогал с удовольствием.

а какая у вас температура на выпечке?
я не в курсе((((( в моей мульте не написано...

в добавление к Фаршированным Каннелло́ни - "с пылу с жару" хомячили на Ура, а вот на след день...жирновато...хотелось гарнирчика... так что пока однозначно не могу сказать - зачет/незачет....

натка

New member
выбираю мультиварку и остановилась пока на двух моделях, Redmond RMC-M4502 и Panasonic SR-TMH18. Скажіте, принципально ли покрытие?И ещё , вычитала и совсем растерялась- [FONT=&quot]Программы «плов», «гречка», «молочная каша»[/FONT][FONT=&quot], работают не используя таймер и варят пока не сварят с дальнейшим подогревом. А вот [/FONT][FONT=&quot]программы «выпечка», «тушение» и «варка» на пару[/FONT][FONT=&quot], предусматривают установку временного интервала от минут до часов.

[/FONT]
[FONT=&quot] Это про [/FONT][FONT=&quot]Panasonic SR-TMH18.Мне как раз нужно чтобы утром кашка была)
[/FONT]

Gerdochka

Все есть!
думаю, имеется ввиду время приготовления
ну не знаю

не используя таймер
как-то все-таки кажется, что таймер..
ну да ладно

а с выкипанием жидкости вообще проблем не вижу.. пусть выкипает себе на здоровье :))) все равно к положенному времени каша готова +- 5 минут
Я правда после сигнала еще могу полкружки молока добавить. мне так вкуснее

Mahima

переименовалась:)
пусть выкипает себе на здоровье
а у меня че-то на гречневом режиме перловка таааак кипела, что через клапан убегала:))) теперь предпочитаю ее нарежиме КАША готовить. А гречку боюс:)))

miss_fluffy

разведываю
Люди, а у кого нить еще есть скарлет? Пожскажите рецепты и на каких прогах готовить. Там все так ограничено.

Юрась

мама в кубе
miss_fluffy,у меня скарлетт. Но в ней я обычно только супы варю и каши. иногда котлетки или рыбку на пару. А для выпечки у меня панасоник.

Samum

Эгрегор
девочки, скажите, а мулья много эл-ва жрет? Я так понимаю, она мотает как утюг примерно?

PolliAnna

Active member
девочки, скажите, а мулья много эл-ва жрет? Я так понимаю, она мотает как утюг примерно?

по сравнению с обогревателем ничего она не жрет))
а если серьезно, с готовкой в ней и готовкой без нее(у нас газ) особой разницы за месяц не увидела...

Сверху