Гюльчатай, спасибо за канелони. Я до этого о таких макаронах и не слыхивала.
Сделала сегодня с фаршем (курица, свинина, морковь, лук, все смешать, обжарить), зафаршировать канелони, уложить в один слой,залить томатным соусом (бульон, томатная паста, морковь, лук обжаренные), 20 минут на выпечке. При подаче посыпать тертым твердым сыром. Обалденно вкусно и красиво.
Ребенок сам фаршировал.
)
Сделала сегодня с фаршем (курица, свинина, морковь, лук, все смешать, обжарить), зафаршировать канелони, уложить в один слой,залить томатным соусом (бульон, томатная паста, морковь, лук обжаренные), 20 минут на выпечке. При подаче посыпать тертым твердым сыром. Обалденно вкусно и красиво.
Ребенок сам фаршировал.