Мультиварка, рецепты, советы- 3

Эсперанто

lingvo internacia
мелкому утром кашу из 0.5 мст - хорошая взрослая порция! ему много
Я потому и накупила разных хлопьев(из тех, что варятся), чтобы кашу дочке быстро готовить утром. В мультиварке только пшенную на ужин готовлю на нас двоих (мужики мои ее не едять:)), и то много выходит...

maniunia

Active member
Тайга, у меня тоже получилось много сиропа 700гр банка и 3 литра варенья,как и говорила Васяня.Но все равно вкусно.В выходные хочу снова на рынок за абрикосами. А подскажите на Жданах где этот рынок?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня чаша 4,5л в панасонике накрылась :sorry: Сначала появилось маленькое вздутие, а при следующем использовании это вздутие лопнуло(((((((((
Можно ли дальше использовать такую чашу? И где купить чашу отдельно?

:read:
Нашла, что в Москве продают отдельно чаши. Чтобы получилось дешевле, надо несколько штук покупать. Может, есть желающие в компанию? Тогда стучитесь в личку.

Последнее редактирование:

Эсперанто

lingvo internacia
Симона-Таисия,использовать нельзя: вредно для здоровья.
Лучше, говорят Сибовар чаша: керамика, можно в посудомойку ставить, прочная. И подходит как родная. Народ на мультиварке.ру делился.

j_lo

Active member
Лучше, говорят Сибовар чаша: керамика, можно в посудомойку ставить, прочная. И подходит как родная. Народ на мультиварке.ру делился.

а где такую взять-то?, я бы заменила в своем Панасе на керамическую:scratch:

maniunia

Active member
Симона-Таисия, а в Москве,эти чаши оригинальные.Мы нашли но там не оригинальная.У меня царапина в чаше в 1-2мм,но коричневого цвета царапина

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Я нашла чаши вот тут по 32$, но они НЕ оригинальные. Посмотрела отзывы на российских форумах о мультиварке, народ пишет, что данными чашами доволен. Но там доставка по Москве + 10$. Поэтому, желательно несколько чаш покупать. И есть человек, который согласился привезти в начале августа в Минск.
Нашла ещё, сразу в Минске продают чаши из Томска. Премиум стоит 60$. Что за она???
Сибовар погуглила, она 50$ стоит, ну и плюс тоже расходы на доставку.

Может, кто дешевле что нашёл???

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
я если пристроюсь то только на керамику

Yarsha

Принцесса с колбаской
если кто еще сомневается на счет размера, делюсь опытом )))
тушила голубцы, нас было 4ро взрослых и 2е детей. мы все не съели! ну пусть там еще было что корме есть.. но все же

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, я звонила в сервисный центр, а так же разговаривала с человеком, который продаёт чаши Премиум (Томск), так вот, мне сказали и там, и там, что к Панасонику КЕРАМИЧЕСКИХ чаш не бывает. А Премиум - это чаша с более толстым антипригарным покрытием.

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=8824
Тут тоже пишут, что керамических чаш НЕТ :(

PolliAnna

Active member
Я нашла чаши вот тут по 32$, но они НЕ оригинальные. Посмотрела отзывы на российских форумах о мультиварке, народ пишет, что данными чашами доволен. Но там доставка по Москве + 10$. Поэтому, желательно несколько чаш покупать. И есть человек, который согласился привезти в начале августа в Минск.
Нашла ещё, сразу в Минске продают чаши из Томска. Премиум стоит 60$. Что за она???
Сибовар погуглила, она 50$ стоит, ну и плюс тоже расходы на доставку.

Может, кто дешевле что нашёл???

вот тут есть сразу в минске, насчет оргинальности не знаю, но 40$

Lorena

Well-known member
Картофель печёный по-шведски сегодня сделала мне понравилось буду еще делать точно

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Девочки вопрос заменит ли мультиварка микроволновку?

Sadalsuud

Active member
lucilu, нет. Хотя у нас даже дочка на микроволновку грит "подогревка" :) греть в мульте - бессмысленно :) а если вы готовите в "подогревке" - то заменит :)

Сверху