Я потому и накупила разных хлопьев(из тех, что варятся), чтобы кашу дочке быстро готовить утром. В мультиварке только пшенную на ужин готовлю на нас двоих (мужики мои ее не едятьмелкому утром кашу из 0.5 мст - хорошая взрослая порция! ему много
Я потому и накупила разных хлопьев(из тех, что варятся), чтобы кашу дочке быстро готовить утром. В мультиварке только пшенную на ужин готовлю на нас двоих (мужики мои ее не едятьмелкому утром кашу из 0.5 мст - хорошая взрослая порция! ему много
У меня 5:1. Вечером сфотаю банку, выложу.Sadalsuud,ну да. Только Васяня говорила о 5:1... И сироп у меня жидковат для собственно сиропа: остыв, не загустевает капля... А так - вкусное
Лучше, говорят Сибовар чаша: керамика, можно в посудомойку ставить, прочная. И подходит как родная. Народ на мультиварке.ру делился.
найдешь - свистни!а где такую взять-то?, я бы заменила в своем Панасе на керамическую
а цены? и где искали?Мы нашли
Я нашла чаши вот тут по 32$, но они НЕ оригинальные. Посмотрела отзывы на российских форумах о мультиварке, народ пишет, что данными чашами доволен. Но там доставка по Москве + 10$. Поэтому, желательно несколько чаш покупать. И есть человек, который согласился привезти в начале августа в Минск.
Нашла ещё, сразу в Минске продают чаши из Томска. Премиум стоит 60$. Что за она???
Сибовар погуглила, она 50$ стоит, ну и плюс тоже расходы на доставку.
Может, кто дешевле что нашёл???