Мультиварка, рецепты, советы- 3

maniunia

Active member
Вчера купила сменную чашу длч панасоника с multicook.by ,опробую в выходные.Вот тока привезли ее в пакете,и ни чека,ни гарантийного талона,ни инструкции ничего не дали.У чаши стенки потолще,чем у старой и покрытие надеюсь будет получше

Sonador

Active member
Ура! Вчера я стала обладательницей мультиварки brand 37502.
Эксперименты начала с куриного супчика - отлично, бульон получился прозрачный, суп наваристый.
следующий номер программы - твороженная запеканка

Mur

New member
Девушки, кто недавно чашу для панасоника искал - где брали? и сколько обошлась? мне на 2,5 л
И подойдет ли другая?

PolliAnna

Active member
Девушки, кто недавно чашу для панасоника искал - где брали? и сколько обошлась? мне на 2,5 л
И подойдет ли другая?

искала подруге, только на 4,5 литра нашла, на 2,5 нигде даже не встречала...

Magda

Well-known member
Mur, сервис центр заказать, привезут максимум через месяц, а может и быстрее.

Мне, например, чаши нонейм намного более страшнее покупать. Они даже сертификацию никакую не проходят, запчасть же. Неизвестно что за покрытие, может нечно ядовитое будет выделятся.

Mur

New member
Magda, позвонила на Кирова. Действительно, привезут и довольно быстро. стоит 456 000. млин.. так дорого... Из Киева в прошлый раз за 40 у.е. удалось...

maniunia

Active member
Mur, я покупала на multicook.by,чаша на 4.5 л стоила 336 тыс.Магазин сам находится на Уманского в Глобо.Но чье производство и т.д. неизвестно.Моежт и поторопилась я с чашей,лучше б переплатить,но быть уверенным в безопасности

Гюльчатай

открой личико!
Мне, например, чаши нонейм намного более страшнее покупать. Они даже сертификацию никакую не проходят, запчасть же. Неизвестно что за покрытие, может нечно ядовитое будет выделятся.
я вас умоляю))))
а то сертиф-ция дает вам гарантии)))))
если это - качественный ноу нэйм, то с сертификатом вы просто в тридорого переплатите...
а если некачественный и даже извесный брэнд и с сертификатом - то тоже ничего не гарантирует, кроме завышенной стоимости...
говорю как "спец-т по серт-ции"...
сори, наболело))))

Magda

Well-known member
Гюльчатай, я совершенно уверена, что наша/российская сертификация с большего НИЧЕГО не проверяет.
НО, для меня, покупка запчасти в сервис центре панасоник выглядит более надежно в смысле качества, чем покупка неизвестно чего неизвестно где, да еще и без чека.
Ровно для меня покупка сковородки тефаль в короне более надежно чем куанджоун на жданах.

NNN-N

New member
Девочки, посоветуйте хорошую мультиварку, цена значения не имеет, и где ее лучше купить в Беларуси или за границей? Спасибо

Yul-Cha

Счастье рядом
NNN-N, панасоник первыми стали их делать, нареканий про них не слышала. У меня и у очень многих знакомых они уже несколько лет. Все в восторге.

AVVE

Well-known member
Я не в восторге от панасоника. Лучше брать с три Д обогревом, т.е. чтобы по бокам и снизу грело, у меня Панасоник, у моей мамы Редмонд, Редмонд мне понравился больше, плюс у Редмонда есть чаша с керамическим покрытием. Я бы сейчас Панасоник точно не покупала бы.

PolliAnna

Active member
Я не в восторге от панасоника. Лучше брать с три Д обогревом, т.е. чтобы по бокам и снизу грело, у меня Панасоник, у моей мамы Редмонд, Редмонд мне понравился больше, плюс у Редмонда есть чаша с керамическим покрытием. Я бы сейчас Панасоник точно не покупала бы.

я панасоник сменила на редмонд, довольна) к панасонику нареканий не было, разве что чаша нежная очень..(

Гюльчатай

открой личико!
покупка сковородки тефаль в короне более надежно чем куанджоун на жданах
это все понятно. Только вот покупка "куанджоун" в Короне и даже с серт-том... все равно это и не близко не тефаль.
сори за офф...

КАРТОШЕЧКА С БЕКОНОМ

Эх, жаль поленилась сфоткать, красотища!

12-14 средних картошин нарезаете "не до конца" через 0,5 см (удобно это делать, положив картошинку на столовую ложку, тогда не разрежете до конца).
Посолить картошку.
Смазать слегка маслицем.
И в разрезики засунуть тонко нарезанный бекон (кусочек, я в 1 картошку 3 кусочка). Можно грудинку, просто сало.
На дно мульти масло подсолн.
Выложить картошинки, посыпать зеленью (петрушка, можно укроп).
Выпечка 50-60 мин.
Можно в конце сыром тертым посыпать.
Очень вкусно, ароматно и красиво.

Сверху