И? Я вообще именно так и написала с самого начала, что нонейм страшно покупатьТолько вот покупка "куанджоун" в Короне и даже с серт-том... все равно это и не близко не тефаль.
И? Я вообще именно так и написала с самого начала, что нонейм страшно покупатьТолько вот покупка "куанджоун" в Короне и даже с серт-том... все равно это и не близко не тефаль.
разве что чаша нежная очень..(
Во, хотела написать ... Тушила рыбу, ну там лук, специи, соевый соус, лимончик ... Покрытие чаши пошло пузырьками в паре мест. Пока не лопаются, готовлю дальше, но я впечатлилась
ужас, я в шоке от одного описания, с чего тогда это покрытие, я б после этого боялась есть еду, вдруг какая гадость с покрытия на еду переходит
Во, хотела написать ... Тушила рыбу, ну там лук, специи, соевый соус, лимончик ... Покрытие чаши пошло пузырьками в паре мест. Пока не лопаются, готовлю дальше, но я впечатлилась
девочки хочу купить мультиварку на семью из троих человек.
посмотрела и не знаю, что выбрать.
хочу, что бы в ней была функция жарка, как например в филипсе.
поделитесь своими отзывами))
а на сколько литров оптимально на троих? Мне кажется, 2,5 как-то маловато...или нет? Тоже в раздумьях - присмотрела Редмонд 4503 пока. Неплохой агрегат? Или что получше поискать?девочки хочу купить мультиварку на семью из троих человек.
у меня на троих - 4,5 литра.... и нам немоного, само то.а на сколько литров оптимально на троих?
а на сколько литров оптимально на троих? Мне кажется, 2,5 как-то маловато...или нет? Тоже в раздумьях - присмотрела Редмонд 4503 пока. Неплохой агрегат? Или что получше поискать?
А на чем остановились? Я в раздумьях..Катерина, я ищу, что бы не меньше 4.5.
выбираю между этими, цены конечно разные.А на чем остановились? Я в раздумьях..
*Nuyta*, я функцией жарки больше всего и пользуюсь. Даже не представляю МВ без этого? А для чего ж она нужна тогда? Тот же плов, сначала обжаривается лук-морковь, мясо, потом уже рис и функция плов. Кабачки, рагу овощное тоже лучше на жарке получаются. Просто закинуть куски курицы и картошки, на жарку и забыл. Мясо с подливой, бефстроганов, котлетки если малая порция. Ну вот первое, что вспомнилось.
Я кстати часто предпочитаю мультю сковороде, хотя бы из-за того, что жир не летит во все стороны и не надо потом плиту отмывать.
я такую рассматриваю.Мультиварка Redmond RMC-M4503
955 000руб
*Nuyta*, так жарка везде есть, просто где-то этот режим называется "выпечка"