А чем отличаются?Выпечка у панасоника совсем не тоже самое что у рэдмонда жарка..
И что вы скажете по поводу покрытия у панасоника и редмонда в сравнении?
ну и, есть ли у рэдмонда сервисный центр в Минске?
Последнее редактирование:
А чем отличаются?Выпечка у панасоника совсем не тоже самое что у рэдмонда жарка..
вот и я наверное на ней остановлюсь))я такую рассматриваю.
А чем отличаются?
И что вы скажете по поводу покрытия у панасоника и редмонда в сравнении?
ну и, есть ли у рэдмонда сервисный центр в Минске?
PolliAnna, а давно у вас редмонд? когда я примерно год назад выбирала между панасоником и редмондом, сервисного центра в Минске не было.
а почему вы так решили? Где-то прочитали?так понимаю, что керамическое покрытие-тот же тефлон.
http://serviceby.by/index.php/companyCервисный центр мне когда привозили сказали на Бровки)
PolliAnna, а напишите какая модель редмонда у вас. То, что нагрев со всех сторон это просто супер!
Катерина, а что есть мультиваврки с керамической чашей?
Но сервис центр надо хотя бы ради смены чаши беспроблемной.
http://serviceby.by/index.php/company
Нигде не заявлено, что он авторизованный сервисный центр Redmond.
Для панасоника больше чашу нигде не купить.а СЦ для замены чаши?
Отдельно докупали?у меня в рэдмонде вторая чаша с керамическим покрытием
Для панасоника больше чашу нигде не купить.
Отдельно докупали?
уже обсуждали мне нонейм страшно покупать.странно, недавно подруге просто в интернет магазине заказали и купили) для 18-го панасоника)
абсолютно верночто керамическое покрытие-тот же тефлон.
а почему вы так решили? Где-то прочитали?
есть, мне в магазине показывали Фмлипс за больше чем 2 миллиона. А еще есть отдельно керамическая чаша в продаже - порядка 450-500 тыс.Катерина, а что есть мультиваврки с керамической чашей?
ну ничего себе... значит не стоит на нее 50 баксов тратить что ли...жить с тефлоном..оказалось,что это тот же тефлон,тока с добавлением каких-то частиц,которые добавляют цвет и гладкость,там есть некая дама Яна,ей производители организовывают типа независимую экспертизу мультиварок и чаш..
Обычная чаша у панасоника столько же стоит на смену.А еще есть отдельно керамическая чаша в продаже - порядка 450-500 тыс.
значит не стоит на нее 50 баксов тратить что ли...жить с тефлоном..
и у моего Рэдмонда тоже обычная столько жеОбычная чаша у панасоника столько же стоит на смену