Мультиварка, рецепты, советы- 3

CTEPBA

drama queen off
нууу, яндекс говорит, что в москве, например, эти чаши есть...

Покажите )) Потому что по факту, как бы и есть, но на складе нет )) Их сняли с производства и давно все раскупили.

Я уже не знаю что делать ... И новую мультю покупать не хочу, потому что банально даже не знаю какую из них хочу ... а в моем случае значит - никакую не хочу :):( Панасоники новые тоже сами на себя не похожи.

НЭК, говорят, туговато входит, мы не стали заказывать.

По отзывам, так вроде все хорошо. Они ж давно выпускают их под Панасоник. Даже не находила нареканий на размеры.

Mur

New member
Девы, я месяц назад обращалась в сераисный центр насчет чаши к маленькой мульте панасоник. Сказали, что могут привезти, стоимрсть 74 руб. Я выпала в осадок... убрала мультю с кухни... не понимаю, что делать теперь... у мамы тоже чаша крякнула... в итоге что, две мульти выбросить?

Mur

New member
Спасибо! Не было нигде! И аот, надо же, появились!

Льювия

мексиканка
В галамарте видела чаши для мультиварки, недорого совсем, смотрела мельком, но мне показалось, что для панасоник могут подойти... Правда, китай китайский(((

CTEPBA

drama queen off
Льювия, там есть нюансы, буквально миллиметровые, но в результате - может не закрываться крышка, чаша может не прилегать плотно к нагревательному элементу. Даже если у чаши в описании совместимости значится Панасоник ((

Я уже согласна на НЭК )) Если никто не предложит в посылке поучаствовать, подожду какой оказии из РФ.

Afina

Active member
Льювия, там есть нюансы, буквально миллиметровые, но в результате - может не закрываться крышка, чаша может не прилегать плотно к нагревательному элементу. Даже если у чаши в описании совместимости значится Панасоник ((
D
Я уже согласна на НЭК )) Если никто не предложит в посылке поучаствовать, подожду какой оказии из РФ.

Я бы в посылку напросилась с 1 чашей, может даже и с двумя.

CTEPBA

drama queen off

Gerdochka

Все есть!
CTEPBA, и я про это))
Россия-белорусь никто проверять не будет.
Если только не решите посредником типа шопфанса и иже с ними воспользоваться.
А озон напрямую везет вроде

CTEPBA

drama queen off
Gerdochka, не знаю. У меня у коллеги были вопросы, даже с посылкой от родственников. Но там да, количество не в единицах исчислялось )) Все прошло в итоге отлично, но все таки.

Gerdochka

Все есть!
А где посыль стопорнули и проверяли кол-во? На какрм этапе.
Этим как бы таможня занимается. А посылки из россии таможню не проходят. Ни нашу ни российскую

Хотя в нашей стране все возможно....

CTEPBA

drama queen off
Gerdochka, я так понимаю, что у нас. А вот кто ... я не расспрашивала. Это еще даже до введения 22 евро было. Она там какой-то специфический косметос лечебный заказывала. Понятно, что оптом дешевле. И там было несколько десятков тоников этих и спреев )) Объяснялась, что количество упаковок - это на курс лечения )) и аналогов здесь нет.

Сверху