не больше 3-х дней, как у большинства молочных продуктов.
у меня в инструкции к йогуртнице написано четко - не более 10 дней. да и вообще много где такое читала.
А из менее жирного молока кто-то пробовал?
не знаю, из какого готовишь ты, но я делаю из 3% постоянно

но делаю в йогуртнице, он достаточно густой.
так, дамы, у меня еще кое-что для вас есть:
отбивные "вариации"
беру крупное куриное филе без кожи, разделываю его на небольшие тонкие кусочки (режу и
вдоль и, где толсто, поперек). обычно выходит 7 кусочков. смазываю мультю маслом, выкладываю
предварительно отбитые через пищевую пленку молотком или обратной стороной ножа кусочки,
они как раз заполняют дно мульти. посыпаю морской солью и приправой (карри), выкладываю
начинку. вот тут и начинаются вариации. можно извращаться как хочешь, но мои любимые:
1.грибы тонкими ломтиками (шампиньоны), лук полукольцами или кубиками
2.помидоры ломтиками, лук полукольцами или кубиками
3.помидоры ломтиками, креветки
дальше равномерно поливаем это щастье небольшим количеством сметаны (кто ест майонез - можно им), посыпаем тертым сыром по вкусу.
готовим на ВЫПЕЧКЕ 25 минут. очень быстро, экономно и вкусно!
на фото - отбивные с грибами, гарнир из дикого риса: