Я готовила на тушении 4 часа. Всё ОК! Молоко покупала в магазине.Купила утреннее молоко у нашего молочника. Поставила вечером на тушение на 2 часа, а потом ночь томилось на подогреве
Я готовила на тушении 4 часа. Всё ОК! Молоко покупала в магазине.Купила утреннее молоко у нашего молочника. Поставила вечером на тушение на 2 часа, а потом ночь томилось на подогреве
включаете в розетку и тискаете кнопку "подогрев", загорится лампочка подогрева. И всеКак на мульте можно включить режим Подогрев?
У Вас, скорее всего, аллергия на желток. Добавляйте в запеканку одни взбитые белки.там много очень яиц-у меня аллергия.может у кого есть опыт приготовления запеканки без яиц?
У Вас, скорее всего, аллергия на желток. Добавляйте в запеканку одни взбитые белки.
Молодец! Аппетитно-то как!а я делала в своей мульте дочке тортик-вам сейчас похвастаюсь.
нет,я точно знаю что и на белки и желтки.с детства.с отёком квинке.У Вас, скорее всего, аллергия на желток. Добавляйте в запеканку одни взбитые белки.
Лариса,спасибо!Молодец! Аппетитно-то как!
Ну да, сча мулинекс втехносиле 900 000.А если не отремонтируют, вернут деньги. Но мне не нужны 300 тыс.
Всего ничего - в конце ноября купили...Akapello, сочувствую а сколько она у вас?
нет, она ни в каких розетках не работает, просто ни на что не реагирует.может, в розетке этой пропало электричество просто?