Мультиварка, рецепты, советы

Какая по объему мультиварка у вас?

• 4,5л

Голосов: 244 74.2%
  • 2,5л

Голосов: 48 14.6%
  • Не Панасоник

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Купила утреннее молоко у нашего молочника. Поставила вечером на тушение на 2 часа, а потом ночь томилось на подогреве
Я готовила на тушении 4 часа. Всё ОК! Молоко покупала в магазине.

vuster

мы пара как два сапога
позвонила своим заводчикам коров. ПРоблемы с качеством молока могут быть если у коровы есть инфекция вызывающая мастит, и даже если смешивают молоко от разных доек - утренней и вечерней. Вобщем причин может быть много но то что не получается топленое явно указывает что молоко низкого качества . Вобщем что-то с ним не так, очень правильно делали что кипятили. Рекомендации дали вот какие - молоко лучше покупать у молодых людей держащих коров, они тщательней следят за животными и соблюдают технологию хранения ( оказывается молоко должно быть охлаждено в первый час после дойки - целая наука короче) и обязательно смотреть на внешний вид человека. Чистоплотность видна по хозяину.

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Девочки, подскажи пожалуйста... что-то я где-то пропустила. Как на мульте можно включить режим Подогрев? (в темпе про йогрут вычитала).

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Gerdochka,спасибо. Надо попробовать. Мультя уже год, а я и не знала что так можно :search:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
там много очень яиц-у меня аллергия.может у кого есть опыт приготовления запеканки без яиц?
У Вас, скорее всего, аллергия на желток. Добавляйте в запеканку одни взбитые белки.

мамаДаша

New member
У Вас, скорее всего, аллергия на желток. Добавляйте в запеканку одни взбитые белки.
нет,я точно знаю что и на белки и желтки.с детства.с отёком квинке.

Я сделала сегодня творожную запеканку с бананом и без яиц!
Кстати уже вторая моя проба без яиц.Правда с пылу с жару если доставать ,то формы не имеет,но если дать запеканке остыть в мульте,то тогда всё отличненько!
Вкусно было-дети ,вредины,не заценили.Они у меня не любители запеканок,а мне так иногда хочется!
Молодец! Аппетитно-то как!
Лариса,спасибо!

Akapello

New member
Девочки, я плачу горькими слезами - моя мультя накрылась медным тазом! Гтовила в нейй кашку и вдруг поняла, что она не работает. Не реагирetn на вклчение в розетку. Позвонила в интернет-магазин, сказали нести в сервис-центр на ремонт. А если не отремонтируют, вернут деньги. Но мне не нужны 300 тыс. Я за них новую не куплю. А интернетчики говорят, что теперь они мульти не возят. В общем, я в глубоком трауре по мульте, надеюсь, что ее все-таки смогут отремонтировать. Еще позвоню в общество защиты прав потребителей- не хочу и не могу жить без чудо-горшочка!

Mur

New member
Akapello, может, в розетке этой пропало электричество просто? у меня так было - пропало в трех розетках в квартире (кухня, коридор и комната). просто вдруг. а в других было. электрику пришлось полностью перебирать одну из них и потом заработали сразу все три. вот.

Akapello

New member
Akapello, сочувствую а сколько она у вас?
Всего ничего - в конце ноября купили...
может, в розетке этой пропало электричество просто?
нет, она ни в каких розетках не работает, просто ни на что не реагирует.
Сегодня муж отнес в сервис-центр по гарантии, сказали что, возможно, нагревательный элемент накрылся. В пятницу нужно перезвонить, тогда точно скажут причину и что можно сделать.

Так не вовремя она испортилась. Нам вот-вот переезжать, кухни пока пару недель не будет. Думала, буду готовит в мульте и микроволновке, ату такое. Надеюсь, что отремонтируют быстро.

Akapello

New member
Отчитываюсь по "ремонту" мульти. Сегодня забрала ее: Она была в полной исправности. Временный глюк ее мне ничем не объяснили. Ремонт не понадобился. Все работает. Я не нарадуюсь: как без рук без нее.

Mur

New member
Akapello, обалдеть! вот это да! очнеь рада за Вас и за мультю!!!!

Martini

со льдом
Akapello, может все-таки с напряжением в розетке какой сбой был.
В любом случае, поздравляю! Покупать новую сейчас накладно, да и не найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху