вооот. я не знаю как правильно.Или ты на таймер хочешь поставить? Тогда да, могут скиснуть, наверное...
Я так делаю плов, каши.кто, уходя на работу утром, к вечеру закладывает ужин.
Где-то грамм восемьсот.Васяня,а сколько на выходе творога?
СРОЧНО!!! ВОДА тут нужна?? или не надо?а у меня муж так и не заценил поленту. Для него она типа слишком пресная (((
Счас вот собираюсь рёбрышки тушить с картошкой по такому рецепту:...
Свиные рёбрышки с картошкой
Рёбрышки замариновать на 1 час (или больше):лук репчатый+приправа для курицы+хмели-сунели+соль+50 гр вина красного
Затем рёбрышки обжарить по 20 мин с каждой стороны.Когда ставишь на вторые 20 мин закинуть туда же и лук. После пи-пи добавить крупнопорезанную картошку,соль,специи для картошки.Тушение 2 часа.
Не увидела :blush1:. Всё зависит от того, насколько сочные. Выливаем рёбрышки с маринадом.. можно добавить к картошке пол мультистаканчика воды.СРОЧНО!!! ВОДА тут нужна?? или не надо?
я делаю фасоль на режиме плов.Сколько по времекни фасоль тушить?
мясо тушу 1 ч 30 мин, правда без картошки.а что вы готовите на режиме тушение?