Сделала плов - ОБАЛДЕТЬ! ))
Вроде делала, как обычно, а получилось просто волшебно! ))
А утром сделала омлет, получился вроде как воздушный и нежный и очень-очень вкусный, но не высокий, где-то 1,5-2 см.
Делала из 3 яиц + 300 мл молока и все долго взбивала + немножко маслица. Режим выпечка 20 мин, а потом отключила и не открывала крышку еще 10 мин.
Или все правильно получилось?
Вроде делала, как обычно, а получилось просто волшебно! ))
А утром сделала омлет, получился вроде как воздушный и нежный и очень-очень вкусный, но не высокий, где-то 1,5-2 см.
Делала из 3 яиц + 300 мл молока и все долго взбивала + немножко маслица. Режим выпечка 20 мин, а потом отключила и не открывала крышку еще 10 мин.
Или все правильно получилось?
Последнее редактирование: