Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
поздравляю!наслаждайтесь...

Сейчас кашка готовится овсяная из цельной крупы.

то на пачке написано варить 15 - 20 минут (кстати, они значительно полезнее "быстрых").
изучила данный вопрос...так как хлопья мы не едим,а целую крупу,но очень хочется ускорить время приготовления завтрака,нашла я хлопья как писалось выше "не быстрые"...такие нашла только у myllyn paras...там они сделаны путем расплющивания целых зерен овса)))) и да,варила я их 5 минут под давлением,предварительно смазав кастрюлю маслом....ничего не пригорело и вкус мне понравился...очень рада,что теперь овсянку не нужно будет так долго варить(это я для Docha написала)
а,Passion, спасибо что навели на мысль....

Настурция

Well-known member
tivashka, спасибо.
Каша овсяная из цельной крупы.
Кашка сварилась на ура. Как нежнейший молочный десерт. Молоко получилось топленое, кремовое. Обычная овсянка-крупа. 20 мин на высоком давлении и 20 потом на подогреве, пропорции 1:3:2 (2-молоко). Кто любит погуще, можно 1 к 4 пропорции сделать. Соль, сахар по вкусу.
Конечно, не быстро. Но без танцев с бубнами замачивания, долгой варки, и помешивания, и последующего упревания в духовке.

Последнее редактирование:

Ирина2006

ВОДОПАД СЧАСТЬЯ
Настурция, я пропустила, это в бранде вы готовили? И пропорции 1-крупа, 2 молоко а 3 что? вода?

Docha

New member
девочки, а где вы цельную овсяную крупу покупаете. Обошла уже все магазины в округе, нету. Хочу кашу как у Настурция,
Может вы и правы, хлопья не стоит так долговарить.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Docha, так в гиперах беру...вот,в Просторе,например или Короне...
слу,а ты попробуй купить медленные хлопья
http://www.myllynparas.ru/customers/products/hlopya/kr_ovs_xlopya/
мне просто надоело уже почти каждое утро разваривать целый овёс,я купила их и мне пришло щасте...хотя,если вы не часто овсянку кушаете,то можно и целую

bigeye

Трайбл Дива
Docha, да овсяная крупа не проблема совсем. Практически везде ее вижу. И не только в гипперах.

ollalla

Active member
IrishN, Приедешь ко мне ..мы документы изучим..поддержание тепла есть...потребляют не много- у меня брат сестры посчитал- меньше чем плита...

sanirka

1+1+1
IrishN, готовлю в ней по 2-3 раза в день, не заметила увеличения потребления эл.энергии.

IrishN

Active member
ollalla, ты своей довольна? Или есть к чему прицепиться? У мамы через неделю Д/р, могу не успеть до тебя доехать.

Ванда

Active member
Изучили? Крышка съемная у нее?
А скоромульти много электроэнергии потребляют? И есть ли у них режим поддержание тепла?
Изучила. Тепло поддерживает, потребление электроэнергии меня не очень заботит, не знаю ничего про это. Крышка не снимается, но у меня и у мальтиварки не снимается, мне так даже привычней. Единственное, что мне в ней не нравится, это:
что мне не очень нравится это закрывание крышки.. ну т.е она как то там елозит.. и не туда попадает и незащелкивается от этого..
ну т.е если настроится вдох-выдох вкрадчиво и вдумчиво поворачивать - то ок..

ollalla

Active member
IrishN, Я довольна -як слон..
ещё в больших гиппо- выдают купоны за покупки- так за эти купоны можно купить мультиварку с функцией скороварки. за почти 800т...а в инете она стоит 140тыгриков..моя сестра купила в пятницу- правда целую неделю ловили её...постоянно звонили и размели в течении максимум получаса....
акция до 30 апреля..

anatika

Capricornus
Девушки, у кого Brand, как вы промываете клапан? его можно под струю воды или раскручивать надо? Там же, вроде бы, никакой электроники в крышке нет, по идее, можно просто промывать?

Незабудка

Active member
ollalla,подскажите, что за модель в гиппо с функцией скороварки? На сайте только просто мультиварка витекс анонсируется.

sanirka

1+1+1
IrishN, если вопрос только в купонах, то пиши в лс. Но вот только я тоже не знаю, разве ж там скороварка-мультиварка? Там вроде просто мультя Витек.
Но скажу тебе по своему опыту, если маме, то может лучше и просто мультю, во всяком случае моя так и не подружилась со скоромультей, а вот с мультей уже вроде как дружит :)

IrishN

Active member
sanirka, у нас похожая акция в "На недельку". Из скороварок только такая, как я выше написала, и Скарлет. Хочу скоромультю, т.к. у нас семья большая и покааа все приготовится. Сейчас еще мама плохо себя чувствует, так тоже экономия времени важна. У меня уже голова кругом. Муж сказал, что если продадут с 50%, то брать.
А что твоей в скороварке не понравилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху