вах,мой любимый горшочек! посмотрите,там на предыдущих страничках я давала ссылки на обсуждения данной модели,поможет знакомству)Мне сегодня привезли Oursson MP5002PSD/SB. Буду изучать.
Читала, когда выбирала. Вообще пишут, что крышка довольно часто трескается. Но это не мой случайна предыдущих страничках я давала ссылки на обсуждения данной модели,поможет знакомству)
Девочки, у кого Редмонд 110, подскажите, пожалуйста: после завершения программы приготовления под давлением во всех рецептах написано: "открыть клапан, выпустить пар". Я так понимаю, что это принудительное сбрасывание давления, вроде как это не очень хорошо для скоромульти, пробовала ждать время, чтобы давление само сбросилось и крышка разблокировалась, не дождалась (может не хватило терпения?!). Владельцы этой скоромульти, а как готовите ВЫ????
вот огромное количество йогуртов для скоромультей,даже в вашей вариант есть))))Девочки, может кто готовил в скоромульте йогурт ( если нет специальной программы "йогурт"), подскжите, пожалуйста, как это сделать.
а я то думаю, почему сосед, обладатель этой СВ, говорил, что у него солянка жирная на стены через клапан брызжетДевочки, у кого Редмонд 110,
да ничего страшного,спрашивайте)))))Если будет что-то непонятно, буду, извините, обращаться за помощью, даже если и повторюсь.
о,и у меня так былоа я то думаю, почему сосед, обладатель этой СВ, говорил, что у него солянка жирная на стены через клапан брызжет ) Оказывается, и он инструкцию читал))))
Как я готовлю, овсяные хлопья 0.5 мс, 1 мс молока 0.5 мс молока. Режим каша на пару на 7 минут + еще жду пока клапан откроется минут 7-10. Все открываю а там горелик ((((
ЗАЧЕМ овсяные хлопья варить аж целых 7 минут?