tivashka, спасибо..
черт возьми.. ее тоже надо мыть...когда уже ктонибудь придумает то что само готовит и моется после этого.. 21 век на улице.. на марс летали..
..................
никаких обжарок я не делала.. покидала все и нажала кнопку..
в рецептах фигурирует обжарка отдельно(в сковороде)
но после вашего вопроса я сильно напряглась.. в связи со вскрывшимся фактом и посмотрела на форумах..
вобщем наш ушлый народ обжаривает -
"Жарить можно на любом режиме, температура будет разная. Есть только одна хитрость, я её подсмотрела у владельцев BBk (полный клон нашей мульти). При полностью открытой крышке (на 90градусов), повернуть ручку в положение закрыто, выбрать любой режим (на "запеканке" более нежная обжарка, подходит для пассеровки овощей, на "каше" - помощнее, хорошо обжаривать мясо), нажать кнопку "включить", начнётся нагрев чаши. Добавляем растительное масло, обжариваем. Потом отключаем, когда всё обжарится"