ну вот это точно не правда, я на пару отлично ребенку готовлю и овощи, и рыбу, при том одновременно с приготовлением нам обеда/ужинана пару готовить лучше,
Внизу готовится наша еда, а сверху стоит решетка для готовки на пару ребенку
ну вот это точно не правда, я на пару отлично ребенку готовлю и овощи, и рыбу, при том одновременно с приготовлением нам обеда/ужинана пару готовить лучше,
Продовец сказал, что они такие не продают. А мне кажется так удобно в низу какую нибудь кашу варить, а с верху какое нибудь мясо на пару, к примеру.Сообщение от Docha
на пару готовить лучше
если Вас не устраивает вставка пароварка заводская...приобретаете ромашку-пароварку и радуетесь
это как???и в стеклянной жаропрочной форме.
такой решетки у бренда нет почему то(((((Внизу готовится наша еда, а сверху стоит решетка для готовки на пару ребенку
ой,нет,что Вы...опыт у меня ровно год...просто у меня их две и готовлю я только в них,потому как в связи с ремонтом у меня пока нет ни плиты,ни духовки....поэтому я уже всё-всё-всё наловчилась готовить в моих скоромультях,все свои рецепты переделала под них...и уже решилась себе варочную панель на новой кухне делать на две конфорки.у вас видно большой опыт, возьмите надо мной шефство
это когда в стеклянную миску,ну,типа Luval, сыплете кашу,заливаете жидкость и ставите либо на низкую решеточку,либо на силиконовый коврик или платочек,подливаете чуть воды и так готовите-фактически на пару,ну,это,например,когда порция малая нужна...я так пудинги ребенку готовлю.ещё в силиконовой форме можно запекать в мульте....много-много возможностей у этой кастрюльки.если что спрашивайте,тут Вам посоветуют))))это как???
такие продают у хозмагазах:что они такие не продают
в моей тоже нету,но опять же ромашка великолепно справляется..ну,только что дуэты не приготовите,но она так быстро готовит,что можно и в два заходатакой решетки у бренда нет почему то(((((
ой какая класная вещь, а такой можно в сороварке, точно, если да то надо прикупить.Сообщение от Docha
что они такие не продают
такие продают у хозмагазах:
http://silikon.by/posuda/cena/5800/s...-silicone.html
а есть такая же только металлическая,она подешевле будет..
так да,можно.мне силиконовая больше нра...но если денюжка не позволяет,можно металлическую,дно не царапает(проверено!)ой какая класная вещь, а такой можно в сороварке, точно, если да то надо прикупить.
А что такое дуэты?
в низу какую нибудь кашу варить, а с верху какое нибудь мясо на пару, к примеру.
можно.у вас чаша будет работать как противень духовки,я таким образом кекс в силиконовой форме с дыркой делаю,главное,чтобы форма влазила в чашу по высоте и диаметру.tivashka, задумалась про силиконовые формы - а на дно их можно ставить? У меня вот такая форма силиконовая, можно в нее что-нибудь и потом ее на дно мульти?
Или нужно именно пористую на дно?
+я.дамы,да всё можно в скоромульте делать: начиная от йогурта,заканчивая хлебом/батоном....
поздравляюСтала я обладательницей скоромульти бренд 6050
Есть, сказали что до 4 апреля будут каждую неделю завозить, а потом все, снимают с производства. Будет новая модель только летом. Так что пусть по спешит.А сейчас бренды 6050 есть в наличии на мультикуке? обычно только под заказ. У меня знакомая очень хочет, но все никак выловить не может.
я вот не понимаю про эти силиконовые кольца-все типа жалуются. Когда они должны выйти из строя. Мой брэнд работает 9 месяцев, каждый день, пока вопросов нет. Не надо заранее придумывать проблемы.И кстати колец селеконовых тоже пока нету, но скоро подвезут.
подпишусьДля меня это просто незаменимая вещь, так как до сих пор живу без кухни
ой можно я обращу свое внимание...можешь обратить своё внимание:
не,тут ещё никто такого не заказывалмне как раз маленькая надо..
на 5 литров еды у меня не хватит продуктов..
я вот пришла сюда с беременной темки )ой,нет,что Вы...опыт у меня ровно год...просто у меня их две и готовлю я только в них,потому как в связи с ремонтом у меня пока нет ни плиты,ни духовки
что-то я притормаживаю, про какую это? MP5002PSD?.там и чаша керамик