Glowworm,короче, кастрюлька тебя не подвела) и семья не голодала.
вообще, мне мультиварка нравилась, но так часто я ее не юзала, как скоромультю. она мне просто нравилась, а от последней я просто в таком тихом приятном восторге)
я тоже так долго думала. видишь, кастрюлька сподвигла тебя к кашам, я тоже сейчас их чаще готовлю чем обычно раньше делала и всем очень нравится, правда, муж молочные не ест,ему видишь ли молоко воняет... тогда когда мы едим молочные, ему вчерашние остатки какой-нибудь другой каши.Я все эти годы наивно полагала, что пшено делают из пшеницы
я из пропаренных его люблю больше всех, но вообще предпочитаю коричневый или красный.этот рис на столько круче всех остальных???
будешь для семьи удивлением года) по правде, я тоже очень много благодаря горшочку стала готовить вкусностей.Моя мама с меня дивится просто )))) У меня первое второи и третье и торт еще
вообще, мне мультиварка нравилась, но так часто я ее не юзала, как скоромультю. она мне просто нравилась, а от последней я просто в таком тихом приятном восторге)
на брестской трассе, не доезжая бело-подляски заправка и гостиница "lotos", там же сбоку пристроилась корчма "kalina". мы обычно под границей когда ночуем, то в другом, более колоритном месте)))в этот раз оно было забито русаками уже с утра, пришлось найти другое место, им оказался лотос, кстати, цены ниже, матрасы лучше, вообще, одни из лучших матрасов на коих я спала. вечером почитали рекламку в номере и решили прогуляться не внизу в бар покушать, а в калину, назавтра там же обедали при горящих поленьях в открытом камине))) теперь будем там останавливаться. вспомнили одно правило о том, что привычки надо менять. на этой неделе поедем в белосток, там тоже поменяем "дельфин" на что-нибудь другое)сдавай место))), где эта карчма?