не много. запас должен быть.Скажите, а 6 л - это не много? Или там запас должен быть)))???
есть, но даже на скидке дороже, чем в интернетеЭлектросиле и 5 элементе они есть???? Интерисует Мулинекс этот самый)
на клапан накидываем полотенце, сложенное в несколько разДевочки! Как вы этим клапаном пользуетесь? Я когда его крутить начинаю, он шипит на всю квартиру, аж мелкий пугается+ брызги во все стороны((((
долго делала? жидкость не добавляла?Я сегодня курочку целиком делала, натерла чесноком, соль, специи, обжарила с обеих сторон на режиме обжаривание, потом на ВД, обалденная получилась, развалистая, тающая, короче как люблю
моя готова есть его каждый день) а иногда ест в обед и еще на ужин просит.неужели бывают дети, которые любят рассольник?))))
аплодисменты! я вообще покупаю по принципу, сначала хочу, потом вижу и покупаю, очень даже рада тому, что терзаниями выбора не страдаю. и, к счастью, обычно мой выбор оказывался одним из лучших. а вообще муля такой легкий в употреблении прибор, чо просто слов нет))) и не надо готовить на несколько дней, он так облегчает жизнь в плане готовки, что вполне можно семь радовать "свежачком" хоть каждый день. кстати, вы вкурсе, что еда на второй день теряет половинц своих полезностей, а на третий в ней не остается ничего полезного?!главное просто в один прекрасный момент перестать сравнивать и выбрать ту, что симпатичнее (ну к примеру, вот эти две по функциям схожи, но розовенькая симпатиШнее будет) Вам же на ней не в космос лететь в конце концов ))
ну да. я овсянку настоящую варю тоже за два дня. сначала на воде, а потомуже молоко с изюмом добавляю. а хлопья по традиции Геркулесом обзываю.Овсянка цельнозерновая уже мне нравится!!! Готовить ее надо с вечера.
да пожалуйста, просто тут запутаться не мудрено)))Простите плиз)) Если честно, я в поисковике что первое увидела туда и написал)) Извеняйте
мамочки...а на гарнир запеченную картошку в кленовом сиропе
я своим это так и обзываю - творожный торт) очень даже проходит)И вот уже второй день пеку творожную запеканку. Как торт для меня.