В меня филип, запах есть, спасаюсь проветриванием (часто крышку кладу просто на стол рядом) и после готовки "пахнущих" блюд промываю, снимая кольцо и т.д. и ополаскиваю водой с содой.Работает все хорошо, режимы нормальные, вопросов нет. Но запах И кольцо и чаша уже после 2-3 приготовлений пропахлись какой-то смесью еды, просто жуть. Причем чем дальше, тем хуже.
а я только в мульте и варю, мне удобно, что не надо стоять ждать, пока закипит, потом снимать накипь, следить, чтоб вода не выкипела, да и всякие бобовые быстрее намного развариваются. не говоря о том, что потом он сразу на подогрев у меня включается.Я не люблю варить суп в скороварке... Как-то не вижу в этом смысла.... Он и на плите сам варится 15-20 минут у меня... Пока все закину.... Поставила потом таймер и пошла.
я на ребрах не варю,но голень,бедро вполне...у меня накипи нет,но мы не едим супы на первом бульоне...на чём вы варите суп? только филе? если кладу рёбрышки, суп с накипью получается(( возиться с переливанием и процеживанием из кастрюли не хочется, а из одного мяса варить как-то дорого и не так наваристо))
т.е. ты сначала доводишь до кипения в кастрюле, а потом заново в мультю?мы не едим супы на первом бульоне...
нет,в мульте довожу до кипения и сливаю первый бульон.т.е. ты сначала доводишь до кипения в кастрюле, а потом заново в мультю?
+1а я только в мульте и варю, мне удобно,
вот-вот) я, правда, сильно боюсь одну дома мультю оставлять, но иногда страх остаться без прогулки сильнее))Я супы обожаю в мульте. Кинула ушла гулять. Пришли с дочкой а нас супчик теплый ждет.
ну вот КАК сварить борщ или щи без мяса? по мне это абышто получится) не говоря уж о каком рассольнике или фасолевом. я люблю покалорийней и понаваристей, у меня еще и зажарка обязательна.Я тоже не варю с мясом супы,тоже форум виноват)))))))))))
я уже давно не боюсь и всегда оставляю. И по выходным пока ездим куда то мультя нам готовит)вот-вот) я, правда, сильно боюсь одну дома мультю оставлять, но иногда страх остаться без прогулки сильнее))