где именно?весной у них частенько скидки.
где именно?весной у них частенько скидки.
даром!!!и цена 850 тысяч!!!
я видела на онлайнере. не проверяла. но в прошлом году в это время цена была 220Y-lana, а где цена 145?
Может вам просто не повезло. У меня REDMOND RMC-M4504 уже 2 года, в сервис не обращались ни разу. Отлично работает. Ручка стала недавно болтаться, муж поменял крепление и дальше работает. В общем ни так она уже плоха, отработала на все 100% уже сейчас. Сломается, буду новую присматривать, выбор уже побольше чем раньше. Когда-то выбирала из 2-х: Мулинекс или Редмонд .больше я редмонд точно брать не буду. хотя по готовке он меня вполне устраивает, но эти поломки постоянные....мда...напрягают.
и у меня всё хорошо.только надписи кнопок постирались при уходе,а так пашет как конь))))а,ну и чашу хочу поменять.Может вам просто не повезло. У меня REDMOND RMC-M4504 уже 2 года, в сервис не обращались ни разу. Отлично работает.
у меня REDMOND RMC-PM4506 тоже нареканий нет, довольна очень!!!!У меня REDMOND RMC-M4504
Девы, из эксперимента я поняла одно-готовить те, кто данный эксперимент проводил, явно не умеют и пользоваться скоромультями тоже ))Девушки, может любопытно будет почитать: http://people.onliner.by/2014/03/07/multivarka
Эксперимент Onliner.by: готовим одинаковую еду в разных мультиварках и пробуем, что получилось.
Там как раз участвует в эксперименте Мульти-скороварка модели Philips HD2173/03.
а ещё купила это и сбылась моя мечта блюда-дуэты...ляпота)
4504так в его описании написано,что он не подходит к скороваркам. у вас какая мультя?
у меня бранд 6050 и запах есть после готовки, проветривается крышка и запаха нет. Если что-то активно пахнущее было, надо помыть уплотнительное кольцо и алюминиевую внутреннюю крышку.вообще особенность бранда?