Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а я довольна своей мулинекс :) ни одной претензии!

но кастрюле скоро капец придет.... кто знает где найти к милинексу чашу новую?

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
Девушки, может любопытно будет почитать: http://people.onliner.by/2014/03/07/multivarka
Эксперимент Onliner.by: готовим одинаковую еду в разных мультиварках и пробуем, что получилось.

Там как раз участвует в эксперименте Мульти-скороварка модели Philips HD2173/03.

Glowworm

New member
Кому интересно. В ТЦ ALL на долгиновском , не помню, там Электросила или что?... Так вот там стоит на акции мулинекс 4000 как у меня и цена 850 тысяч!!!

RbIgik

Active member
Всем доброе утро!!! И С Праздником :)
Наконец я стала счастливой обладательницей скоромульти филипс :)))
сижу, читаю тему :)))

Караул

уплыла
Y-lana, а где цена 145?

Хочу купить мультиварку, не знаю, с чего начать -)

RbIgik, и где купили и за сколько?

RbIgik

Active member
Караул, честно говоря это муж подарил на 8 марта мне игрушку, поэтому не знаю ни стоимости, ни где покупал, вроде на рынке :)
Я уже вовсю в ней готовлю, каши получаются вообще замечательные, отложенный старт мне ооочень нравится, единственное, покупаю для этого молоко в тетропаках, боюсь как бы не скисло :)
Делала вчера перловку с мясом и грибами, поставила на режим крупы в скороварке, но как по мне, хотелось бы все же еще более разваренной, эх, экспериментировать еще и экспериментировать :)))

Караул

уплыла
У меня была лет много скороварка кальве, каждый день в ней бульон-суп и мясо на второе тушу. Без нее не могу, как буз рук. Раскрошилась вчера ручка, не держит, мясо не протушилось, эх. Новую такую же скороварку нет смысла, хочу мультиварку.

Каши я только на плите умею. Хорошо бы научиться в мультиварке

Алён@

New member
больше я редмонд точно брать не буду. хотя по готовке он меня вполне устраивает, но эти поломки постоянные....мда...напрягают.
Может вам просто не повезло. У меня REDMOND RMC-M4504 уже 2 года, в сервис не обращались ни разу. Отлично работает. Ручка стала недавно болтаться, муж поменял крепление и дальше работает. В общем ни так она уже плоха, отработала на все 100% уже сейчас. Сломается, буду новую присматривать, выбор уже побольше чем раньше. Когда-то выбирала из 2-х: Мулинекс или Редмонд .

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Может вам просто не повезло. У меня REDMOND RMC-M4504 уже 2 года, в сервис не обращались ни разу. Отлично работает.
и у меня всё хорошо.только надписи кнопок постирались при уходе,а так пашет как конь))))а,ну и чашу хочу поменять.

Kiota

New member
Девушки, может любопытно будет почитать: http://people.onliner.by/2014/03/07/multivarka
Эксперимент Onliner.by: готовим одинаковую еду в разных мультиварках и пробуем, что получилось.

Там как раз участвует в эксперименте Мульти-скороварка модели Philips HD2173/03.
Девы, из эксперимента я поняла одно-готовить те, кто данный эксперимент проводил, явно не умеют и пользоваться скоромультями тоже :)))
Готовить плов под давлением, это конечно круто и еще удивляться, почему этот режим находится в режимах мульти, и держать плов на подогреве!)))
От приготовления каши вообще упала под стол. Там, где нужно, чтобы блюдо достояло свое-они принудительно спускают пар, а где нужно моментально выключать-держат на подогреве, е-мое))))

tivashka

Отжалела денег на ДР и купила на мультиварка.про сменную чашу в скороварку рэдмонд,покрытие дайкин,только в 2 раза дешевле,чем мультикук)))
а ещё купила это и сбылась моя мечта блюда-дуэты...ляпота)
http://by.multivarka.pro/catalog/ka...gotovleniya_na_paru_redmond_ram_st5_stalnoy_/

tivashka

так в его описании написано,что он не подходит к скороваркам. у вас какая мультя?
4504
всё подходит))я вообще заказала,маленькую
http://by.multivarka.pro/catalog/ka...gotovleniya_na_paru_redmond_ram_st3_stalnoy_/
позвонили и сказали,что и большая подойдет,просто на чашу нужно мерять..а маленькую нужно ставить на подставку...а мне такое не нужно было...
у них есть магаз на притыцкого...всё показали

я готовила уже,всё работает и с этой пароваркой

Osipka

New member
Девочки, крик души!
Купила себе второй раз уже скоромультю и опять облом какой-то:( Бранд 6051
Работает все хорошо, режимы нормальные, вопросов нет. Но запах:( И кольцо и чаша уже после 2-3 приготовлений пропахлись какой-то смесью еды, просто жуть. Причем чем дальше, тем хуже. Теперь уже и привкус у еды появился неприятный. Не могу такое есть, готовить в ней пропало всякое желание.
В связи с этим вопрос: у кого такая мультя, как вам с запахами-привкусами? Хочу понять: это мои глюки или модель такая, а может вообще особенность бранда? Просто в нете на нее очень много хвалебных отзывов, а я в такой печали:(

anatika

Capricornus
вообще особенность бранда?
у меня бранд 6050 и запах есть после готовки, проветривается крышка и запаха нет. Если что-то активно пахнущее было, надо помыть уплотнительное кольцо и алюминиевую внутреннюю крышку.
Готовила в ней много раз рыбу - и не было нареканий на запах. А от чаши после мытья вообще запаха нет никакого абсолютно.
А как Ваши остальные члены семьи оценивают запахи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху