я хочу бисквит попробовать. Если выйдет гуд, то будет тортец на НГНа выпечке - омлет, запеканка, пицца, больше пока еще ничего не пробовала.
супы еще не пробовала, но уже купила горох, начну с горохового.
я хочу бисквит попробовать. Если выйдет гуд, то будет тортец на НГНа выпечке - омлет, запеканка, пицца, больше пока еще ничего не пробовала.
я тоже обжарки для мульти на плите делаю, так мне удобнее и быстрее.Правда, жарю и обжариваю на плите, мне так быстрее.
конечно выйдет! куда ему деватьсяя хочу бисквит попробовать.
Получился, но бумага прилипла к бисквиту. Потом готовила суп при закрытом клапане, когда открыла от туда и пар и суп. Так и должно быть?я делаю из 5-6 яиц, 1 стакана муки и 1 стакана сахара + разрыхлитель, или сода. Получается всегда! на пол-часа на выпечке при открытом клапане. На дно стелю бумагу для выпечки.
Странная бумага у вас какая-тоПолучился, но бумага прилипла к бисквиту.
при варке большого объема жидкости лучше подождать пока сама давление спустит, ну если очень срочно надо, тогда по чуть-чуть спускать открытием-закрытием клапана, тогда не польется жидкость через клапанПотом готовила суп при закрытом клапане, когда открыла от туда и пар и суп. Так и должно быть?
чаша на 5 литров стандартная, но больше 4-х лучше не загружать во избежание засорения клапана, даже в инструкции написаноУ Вас тоже чаша на 4 литра в Редмонде?
я на пиццу когда основу пеку просто смазываю дно раст. масломЕсли дно гладкое, то можно пробовать и без бумаги, дно смазать и печь.
Вот суп уже получается и давление нормально спускается. Хоть чему-то научилась.В след.раз просто немного подождите, чтоб она давление подспустила.
Гладкое. Буду пробовать без бумаги.. У вас вообще дно чаши внизу гладкое или рифленое?
Тоже послушала бы. Присматриваюсь пока. И вот не кажутся мне чаши, заявленные как 5-литровые, действительно 5-литровыми. Как-то намного меньше привычной мне 5-литровой кастрюли выглядят. Хоть ты с 5-литровой бутылью воды сходи проверьИ ещё скороварка на 5 литров, а чаша внутри мах. на 4 литра. Звонила в интернет магазин объяснили, что так и должно быть . У Вас тоже чаша на 4 литра в Редмонде?
у меня 5литровая, туда входит ровнехонько 5 л по бортик. НО так готовить, разумеется, нельзя. Максимум 4 литра. Ну и честно говоря я не представляю, что можно готовить объемом больше 4 л. Супа мы столько не едим, да и проще сварить свежий.Сколько ж они реально вмещают?
Спасибо, что отозвались. Скажите, на 4 литра можно заполнить чашу перед включением, или 4 литра получится на выходе? Я про супу меня 5литровая, туда входит ровнехонько 5 л по бортик. НО так готовить, разумеется, нельзя. Максимум 4 литра. Ну и честно говоря я не представляю, что можно готовить объемом больше 4 л. Супа мы столько не едим, да и проще сварить свежий.
Единственное - голубцы. Для них тара мелковата))
Я наливаю воды до максимальной метки, варю на высоком давлении, суп там кипит (т.к. когда сбрасываю давление и снимаю крышку он продолжает кипеть еще несколько секунд). Заполнять можно до максимальной метки. У меня Мулинекс.простите чайника за тупость, суп сварится в этом агрегате без кипения?
Заполнять изначально можно на 4 л максимум?
или начинает.т.к. когда сбрасываю давление и снимаю крышку он продолжает кипеть еще несколько секунд