Реальный объем 6л? Полную - до верхней метки ( или как там максимум обозначается?) или буквально полную до краев?у меня мулинекс 6 литров, почти всегда гружу полную...
меньше не купила бы
подарили маме oursson5002, если загружать до разрешенного (!) максимума, то часто забивается клапан при кипенииСпасибо, что отозвались. Скажите, на 4 литра можно заполнить чашу перед включением, или 4 литра получится на выходе? Я про суп. Мы едим столько
)), свежего, про разогреть речь не идет.
PS Как ваша 5-литровая называется?
у меня редмонд, там меньше 5 минут нельзя установить. для геркулеса плохо. там бы 1 минута и усе. я так понимаю в филипсе тоже нету 1 минуты? или только в некоторых программа. а в принципе 1 минута есть?еще в некоторых программах не возможно установить время меньше определенного значения , но именно это меня абсолютно не парит.
там только в некоторых нет, в большинстве есть 1 минута.у меня редмонд, там меньше 5 минут нельзя установить. для геркулеса плохо. там бы 1 минута и усе. я так понимаю в филипсе тоже нету 1 минуты? или только в некоторых программа. а в принципе 1 минута есть?
это радует еще больше.в большинстве есть 1 минута.
да, скоро-мультя Philips HD2173/03Kiota, а какая у вас модель? у вас мульти-скоро?
т т твсе-таки надо брать более лучший (с) брэнд)))
Это не скидки. Подешевели все мультиварки до единой. Видимо, спрос упал.Настурция, я заметила, что весной у них частенько скидки. самое хорошее время для покупки мульти