Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Glowworm, :))) за локти она себя будет кусать, если дома будет стоять 2 разных аппарата и она Сама увидит разницу, а так..... :)
Вот для меня принципиально важно- за какое время у меня сварится вкуснющий бульон или протушится говядина :))) т.е. время приготовления -за 30 мин а не за 2 часа- для работающей и вечно "носящайся" по городу с детьми мамы, является не просто спасением, а Спасеньищем ))))))))))))

Hild

Member
miss_fluffy, они обе не скороварки ведь
ARROW, а какую бы вы скороварку посоветовали?
Мне досталась случайно дешевая мультя скарлет, но бесит она меня неимоверно - каша пригорает, картошка какая-то невкусная получилась, пластиком отдает... вот хочу себе новую мультю выбрать, а тут почитала обсуждение, функция скороварки очень кстати придется.

RbIgik

Active member
Спасибо модератором, оперативно работаете )))))))))))))

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Hild, у меня было две,Brand 6050 и сейчас рэдмонд,не помню модель.Brand понравилась больше

ARROW

Все в жизни связано!
Chadha, диапазон времени больше,т 1 минуты до 59.А в рэдмонде моем минимальное время 5 минут.
Вроде и фигня,а компот из ягод кипятить 5 минут зачем?Конечно можно спросить зачем компот в мульте........,ну мне так проще-воды налил,ягоды забросил и свободен,а не джи пока вода закипит и тыды
Каша рисовая молочная у меня разваривалась как то лучше в брэнде,в рэдмонде и рис меняла,и время-не то и все)

Kunata

Банда ёжиков :)
за локти она себя будет кусать, если дома будет стоять 2 разных аппарата и она Сама увидит разницу
у меня Мультя Панасоник-как-у-всех (ей уже лет 7-8, еще из Москвы привозили, потому что тут не продавали, 3ю кастрюльку уже юзаю) и скоромультя Бинатон. В декрете чаще использую мультиварку - мне в ней вкуснее. Но когда между декретами успела поработать - только скоромультя.

Шококо

Active member
Каша рисовая молочная у меня разваривалась как то лучше в брэнде,в рэдмонде и рис меняла,и время-не то и все)
у меня в рэдмонте рис получается разным, ну как попросят, так и сделаю. и кашу размазню, и рассыпчатый и поминутно можно время выставлять..

RbIgik

Active member
У меня Филипс- рис получается такой, какой мне надо ( но я его и разных видов покупаю, в зависимости от того, что хочу приготовить) :))) и время можно в программах менять :)

Geniss

New member
Подскажите плизз, стоит выбор между Brand 6051 и Redmond RMC-М 4504. Что лучше выбрать? Мультиваркой, тем более мультиваркой-скороваркой никогда не пользовалась. Всё ручками своими. :)

ARROW

Все в жизни связано!
у меня в рэдмонте рис получается разным, ну как попросят, так и сделаю. и кашу размазню, и рассыпчатый и поминутно можно время выставлять..
я про молочную кашу из круглого риса,в кремовую текстуру он не разваривается

Chadha

Well-known member
Подскажите плизз, стоит выбор между Brand 6051 и Redmond RMC-М 4504. Что лучше выбрать?
вот и у меня стоял такой выбор. Именно эти две модели. Остановилась на Бранд. НА неделе буду заказывать

Посмотрела на том же онлайнере сравнение этих двух моделей, и еще нашла отзыв-сравнение. И что-то больше к бранду склонилась. Хотя и стремно немного, т.к. не было ни мультиварки, ни тем более мультиварки-скороварки у меня никогда. Но очень уж хочется:)

Больше всего волнуюсь за чашу - в бранде она керамическая.

Geniss

New member
Ещё не плохие отзывы по Philips HD2173/03. В раздумьях,что из этих трех моделей выбрать. Суть в том,что по всем трем моделям кроме хороших отзывов,есть и негативные. Тут ещё есть один не маловажный фактор, как везение. :)

olga91

Active member
Ой, девочки, я тоже страдала-выбирала-не могла определиться, а брат взял привез-подарил какую-то вообще неизвестную марку МARTA . Дешевую, 1000 российских, на какой-то акции в Москве купил, сказал, что не мог пройти мимо такой дешевки :). Сказал: выбросишь, если не понравится.
В итоге - я довольна. Все готовится и быстро, и вкусно. Еще конечно приспосабливаюсь, но в принципе всем довольна.
И спасибо всем за советы и рецепты. :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху