Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
anatika, спасибо:)

сейчас время пошло по нарастающей. что это значит? подогрев/отмена не выключают. как ее отключить???

ура!!!! каша получилась!)))

лена80

любимая
Девочки. купила чёрную фасоль на свою голову))) она такая же как и обычная? может кто варил её в скороварке мулинекс?? подскажите время...спасибки

Chadha

Well-known member
еще спрошу --- в мультиварке кнопка ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА когда выключается? если она у меня в программе запущена, то в конце готовки я ее уже отключить не могу? когда основной режим готовки закончен, и пошел подогрев. Но он мне не нужен. Я нажимаю эту кнопку, а подогрев все равно идет. ТАк и должно быть?

и как готовить на низком давлении?

Chadha

Well-known member
аааа, неужели менять надо?:(

вроде и нажимала сильно, и не один раз. А время как шло вперед так и шло. Попробую завтра еще раз, не получится - буду звонить продавцу. Еще не могу понять насколько это важно и принципиально. Не хочется, да и сложно, везти в сервис или на замену.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
Chadha, попробуйте любой режим включить и этой кнопкой отмен
ить. если она неисправна- не сработает отмена.

Кнопочка

Active member
Решила купить себе сие чудо техники (Brand 6051):)
При заказе предложили дополнительное силиконовое кольцо и сменную чашу. Девочки, подскажите, оно мне надо?

Chadha

Well-known member
Кнопочка, а где вам предложили? кольцо хочу купить однозначно, а чашу чуть позже, сейчас денег особо нету

anatika

Capricornus
Кнопочка, и мне плиз :) нужны однозначно! это ж первые расходники у этой мульти :)))
Хотя справедливости для могу сказать, что мое кольцо служит два года. Но я очень его берегу, как и чашу

Chadha

Well-known member
Кнопочка, просто лично у меня как я не мою чашу после мясных блюд, все равно есть запах. Каши молочные еще не пробовала сразу после ароматных блюд готовить. ну и если два блюда подряд готовить, то с одной чашей неудобно.

katrin2009

New member
При заказе предложили дополнительное силиконовое кольцо и сменную чашу. Девочки, подскажите, оно мне надо?
не надо. Два года пользуюсь - все ок. Думаю, если тебе понадобится, всегда успеешь купить.

Kiota

New member
Я бы тоже вторую чашу брала сразу, и кольцо.
Вот допрыгалась со своей-обломался клапан, так решила сразу новую брать, купили такую же филлипс :). И что я заметила, что кольцо силиконовое новое сидит плотно и скокромультя быстрее готовит, давление быстрее набирается, чем в моей старой.

Вопрос такой- где купить силиконовый черпак? Силиконовые лопатки видела, а вот черпаков нет(. Я теперь чашу берегу-берегу.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
где купить силиконовый черпак? Силиконовые лопатки видела, а вот черпаков нет(. Я теперь чашу берегу-берегу
видела на секонде продают,на курасовщинском рынке,в просторе
я лично заказывала в Китае

Geniss

New member
Эх, ручки мои крючки.
Не вкусно получается у меня готовить в скоромульте. И каша не вкусная,с привкусом получается. Делала гречку с грибами-тоже не то что-то. Суп не впечатлил абсолютно. Докуплю антипригарную чашу к Штебочке, попробую выпечку сделать. Может здесь хоть что-то получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху