а я и не искала рис, сразу решила на программу плов.А чем у вас отличается программа плов и рис в вашей мульте?
и я делала из такого.я из любого длиннозерного риса делаю плов.
у меня тушение минимум 15минут, да и дети любят мясо помягче.а я ставлю на 8 минут
спасибо. буду брать, если она еще в наличии имеется.
аналогичнов моей чаша тефлон... Я уже ругаю себя... Она убита а я все готовлю..
к моему удивлению все еще продолжают существовать мнения, что давление не нужно и покупают обычные мульти.у меня недавно машинка выдала ошибку "неисправен датчик давления", несколько дней, пока муж смог отвезти в сервис, готовила в ней просто как в мультиварке, так неудобно.
заказал чашу для моей мамы - ARC-DSB60-1000 F (6л.) именно для этой мультиварки.
Она подошла.
Девочки, к нашей мульке подходит чаша от мв ARC.на 6 л. есть с керамическим покрытием, нержавейка, так же подходят силиконовые кольца)
SS-991486 это номер той самой чаши.Называется она Body Pot. это мулинекс оригинал которая
покупать чашу.А мультю свою люблю и другую не хочу... Что делать?
ооо, меня это тож удивляет! А еще так прикольно, некоторые знакомые интересовались, спрашивали совета и я говорила - ТОЛЬКО скоромультю! Ан нет же, купят обычную мультю, а потом раз в неделю пользуются. Так зачем вообще столько места на кухне агрегатом занимать?к моему удивлению все еще продолжают существовать мнения, что давление не нужно и покупают обычные мульти.
это и собираюсь сделать. просто у моей мули только тефлон оригинальный(((покупать чашу.
моей ровно 3 года. но это тефлон. он совсем изношен.Девы, за какой срок у вас так чаши испортились?
вот у меняеще "Daikin" тоже керамика