Мультиварка-скороварка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
А чем у вас отличается программа плов и рис в вашей мульте?
а я и не искала рис, сразу решила на программу плов.
готовила под давлением
хочу рассыпчатый)

я из любого длиннозерного риса делаю плов.
и я делала из такого.

sanirka

1+1+1
У меня именно из пропаренного получается рассыпчатый плов. Из других видов тоже вкусно, но мои (точнее муж) только рассыпчатый признают :)

Glowworm

New member
дамы, у кого есть такая Мультиварка-скороварка MOULINEX Multicooker CE503132
%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%2B.png

можно брать? мне на подарок надо

Winter

Active member
Glowworm, я лишь отзывы читала недавно, что хорошая ( отзывы реальных людей, не иррекоменд)

Natya

Жили-были ...
спасибо. буду брать, если она еще в наличии имеется.

Я себе взяла. Мы в основном в короне закупаемся и наклеечки постоянно дают, так я решила и мультиварку эту взять и чайник, т.к. старый сгорел как раз. Мне нравится, первые дней 5 наверное только в мультиварке готовила :). Но сравнивать не с чем. Я даже не читала про них, поэтому какая лучше, какая хуже и чем они отличаются не знаю, просто купила.

Glowworm

New member
Я себе даже захотела )))) в моей чаша тефлон... Я уже ругаю себя... Она убита а я все готовлю.... Хочу керамику. А мультю свою люблю и другую не хочу... Что делать?

Natya

Жили-были ...
Я даже не знаю какая кастрюлька в моей мультиварке :). Но мне она очень нравится. Ее нельзя мыть в посудомойке, но любой жир смывается просто протиранием губки. Я еще думаю - всю бы посуду такую :). Ну и я накупила разных пластиковых ложек, лопаточек и т.п.

anatika

Capricornus
в моей чаша тефлон... Я уже ругаю себя... Она убита а я все готовлю..
аналогично :(

у меня недавно машинка выдала ошибку "неисправен датчик давления", несколько дней, пока муж смог отвезти в сервис, готовила в ней просто как в мультиварке, так неудобно. Потом починили и - ура! - моя девочка снова в строю.

Glowworm

New member
у меня недавно машинка выдала ошибку "неисправен датчик давления", несколько дней, пока муж смог отвезти в сервис, готовила в ней просто как в мультиварке, так неудобно.
к моему удивлению все еще продолжают существовать мнения, что давление не нужно и покупают обычные мульти.

нашла в инете про мою мулинекс 4000:
заказал чашу для моей мамы - ARC-DSB60-1000 F (6л.) именно для этой мультиварки.
Она подошла.

Девочки, к нашей мульке подходит чаша от мв ARC.на 6 л. есть с керамическим покрытием, нержавейка, так же подходят силиконовые кольца)
SS-991486 это номер той самой чаши.Называется она Body Pot. это мулинекс оригинал которая

она керамическая. может купить?

sanirka

1+1+1
Девы, за какой срок у вас так чаши испортились?

к моему удивлению все еще продолжают существовать мнения, что давление не нужно и покупают обычные мульти.
ооо, меня это тож удивляет! А еще так прикольно, некоторые знакомые интересовались, спрашивали совета и я говорила - ТОЛЬКО скоромультю! Ан нет же, купят обычную мультю, а потом раз в неделю пользуются. Так зачем вообще столько места на кухне агрегатом занимать? :)

Glowworm

New member
все. разобралась.
ВАЖНО!
для moulinex ce4000 подходят чаши 6л от компании ARC. Там есть чаши в различными покрытиями. Не могу понять какое надо. Есть нержавейка, есть WHITFORT и CERAMIC, а есть еще "Daikin" тоже керамика. И все это разные покрытия

блин как понять?

покупать чашу.
это и собираюсь сделать. просто у моей мули только тефлон оригинальный(((

отправила вопрос консультанту.
смотрю чаши тут

мулинексу моему точно подходят прочла об этом тут

Девы, за какой срок у вас так чаши испортились?
моей ровно 3 года. но это тефлон. он совсем изношен.

хочу самое крутое покрытие теперь. благо там выбор, разобраться бы какую брать надо...

девоньки, что лучше : керамика, металлокерамика , нержавейка?

anatika

Capricornus
еще "Daikin" тоже керамика
вот у меня за почти два года (в феврале два будет) не скажу, что в хлам, я ее берегу, но все же царапины появились. Я бы сказала, то это не керамика, а тефлон все же.
Капец, 60 баксов чаша, ыыы
А вот такая в мульте у меня есть, и с ней за тот же срок ттт вообще ничего не стало (правда, я и готовлю в ней реже, но все же - ни намека нет на царапины и другие повреждения).

насчет скороварки - я хочу просто нержавейку в дополнение, потому что сердце кровью облвается, когда надо бульон или свеклу на пару в основной чаше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху